Новости и события » Общество » Даже вирутальная коалиция в Раде затрещала по швам

Даже вирутальная коалиция в Раде затрещала по швам

Голосования за президентский законопроект о децентрализации, в котором предусмотрен особый статус Донбасса, окончательно похоронит правящее большинство в украинском парламенте..

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказала руководитель консалтинговой компании «Партия власти» Елена Дьяченко.

"Думаю, сегодня Петр Порошенко стоит перед выбором: "Народный фронт" или собственное президентство, а, может, и собственная свобода, - полагает эксперт. - Главным пунктом, по которому произойдет развал коалиции, - это голосование за изменения в Конституцию, которые названы децентрализация. Уже очевидно, что БПП и НФ проголосуют по-разному. И после этого продолжать объяснять гражданам, что коалиция продолжает существовать, будет крайне трудно. Это голосование рано или поздно произойдет тогда, когда президент найдет замену "Народному фронту" для сколачивания новой коалиции".


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх