Новости и события » Общество » Даже вирутальная коалиция в Раде затрещала по швам

Даже вирутальная коалиция в Раде затрещала по швам

Голосования за президентский законопроект о децентрализации, в котором предусмотрен особый статус Донбасса, окончательно похоронит правящее большинство в украинском парламенте..

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказала руководитель консалтинговой компании «Партия власти» Елена Дьяченко.

"Думаю, сегодня Петр Порошенко стоит перед выбором: "Народный фронт" или собственное президентство, а, может, и собственная свобода, - полагает эксперт. - Главным пунктом, по которому произойдет развал коалиции, - это голосование за изменения в Конституцию, которые названы децентрализация. Уже очевидно, что БПП и НФ проголосуют по-разному. И после этого продолжать объяснять гражданам, что коалиция продолжает существовать, будет крайне трудно. Это голосование рано или поздно произойдет тогда, когда президент найдет замену "Народному фронту" для сколачивания новой коалиции".


Наследие S.T.A.L.K.E.R.: что осталось от великой игры 10...

Наследие S.T.A.L.K.E.R.: что осталось от великой игры 10 лет спустя

Годы идут. Некогда громкие и раскрученные новинки уходят в прошлое, не оставляя после себя даже смутных воспоминаний. Лишь лучшие из лучших остаются в памяти поколений - войти в историю и стать чем-то большим, чем просто игра, под силу далеко не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх