Новости и события » Общество » Сколько стоит свадебная фотосессия в Днепре

Сколько стоит свадебная фотосессия в Днепре

Сколько стоит свадебная фотосессия в Днепре

Сколько стоит фотограф на свадьбу? - с этим вопросом непременно сталкиваются молодожены, начиная готовиться ко дню бракосочетания.

Журналист 056.ua узнала о ценах на свадебную фотосессию в Днепре.

Понятно, что вопрос цены на услуги фотографа очень важен. Здесь ключевой момент заключается в понимании, ниже какой цены опускаться не стоит. Обилие фотографов неизбежно ведет к существенному разбросу в качестве работы и значительному демпингу на этом рынке. Поэтому не стоит исходить из посылок: чем дешевле, тем лучше. Если хорошо поискать, можно найти фотографа на свадьбу вообще бесплатно. Стоит ли говорить, какого качества работы стоит ожидать от такой съемки.

Если стоит вопрос о жесткой экономии средств, то лучше попросить пофотографировать свадьбу своих друзей или знакомых. Заказывать фотографа, купившего пару месяцев назад бюджетную камеру и решившего покорить рынок демпинговыми ценами, - не наилучший выбор. Ведь в этом случае и речи не идет ни о каких гарантиях качества.

Минимальная стоимость услуг профессионального фотографа за свадебный день не может опускаться ниже определенной суммы.

Стоит ли заказывать фотографа на весь день или нет - решать вам. Можно ограничиться самыми важными моментами: например, только сборы и ЗАГСили только венчание и прогулка.

При просмотре потенциальных фотографов для вашего торжества, сначала нужно ознакомиться с портфолио. Некоторые люди без просмотра портфолио сразу заходят в раздел цены, видят приятные глазу цифры и сразу звонят такому фотографу. Это - большая ошибка. Как уже писалось выше, в некоторых случаях лучше вообще не заказывать фотографа, чем заказывать кого попало.

Какой фотограф может позволить себе снимать дешево

Очевидно, что это человек, не несущий больших расходов и не делавший больших вложений в фотографию. Для предоставления дешевых низкокачественных услуг фотографа на свадьбу достаточно:

- Бюджетной зеркальной камеры. Более менее четкие кадры вы получите только на солнечном свете. О художественной составляющей и говорить не стоит. Здесь есть ограничения как со стороны техники, так и в опыте ее эксплуатации.

- Статуса Вконтакте "принимаю заказы на фотосессии". Выделить рекламный бюджет (в минимальном варианте включает в себя стоимость разработки и поддержания сайта, а также стоимость его продвижения).

Цены

Сегодня мы говорим о ценах на услуг тех фотографов, после которых Вам будет приятно смотреть на фото и показывать детям. Это не дешевые фотографы, но и не самые дорогие: говорим о средних ценах.

Минимальная цена на услуги хорошего фотографа - от 2700 гривен:

- фотосъемка свадебной церемонии и свадебная прогулка (не более 2-3 часов).

- индивидуальные консультации.

- обработка от 200+ фотографий.

- авторская обработка.

- запись всех фотографий на диск (или почту).

- срок изготовления 30 дней.

Средняя цена на услуги фотографа - от 3500 гривен.

- фотосъемка от сборов невесты (по желанию) до первого танца (не более 8 часов).

- индивидуальные консультации.

- обработка от 300+ фотографий.

- авторская обработка.

- запись всех фотографий на диск (или почту).

- срок изготовления 45 дней.

Максимальная цена на услуги фотографа - от 4500 до 6000 гривен. Есть варианты и дороже.

- фотосъемка от сборов невесты до торта (не более 12 часов).

- индивидуальные консультации.

- обработка от 400+ фотографий.

- авторская обработка.

- запись всех фотографий на диск (или почту).

- срок изготовления 45 дней.


Фримен записал видео, где зовет мир бороться со шпионом...

Фримен записал видео, где зовет мир бороться со шпионом Путиным

Американский актер Морган Фримен призвал президента США Дональда Трампа защитить демократию в мире от России. Видео с обращением опубликовала организация Investigate Russia в Twitter. - На нас напали. Мы ведем войну. Представьте такой киносценарий: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх