Новости и события » Авто » Универсал Skoda Superb Combi выйдет на российский рынок осенью

Универсал Skoda Superb Combi выйдет на российский рынок осенью

Универсал Skoda Superb Combi выйдет на российский рынок осенью

Продажи нового универсала Skoda Superb Combi начнутся на российском рынке осенью 2016 года. Как сообщили сайту Wroom.ru в компании «Автопрага», являющейся дилером марки Skoda, первые машины появятся в автосалонах в октябре.

Версия с кузовом универсал появилась у модели Skoda Superb нового поколения еще в прошлом году. И без того вместительный автомобиль стал еще просторнее, а «паспортный» объем багажника, измеренный по стандарту VDA, увеличился на 27 литров и теперь составляет 660 литров - это один из самых вместительных багажных отсеков среди легковых универсалов.

Лифтбек Skoda Superb предлагается на российском рынке с бензиновыми турбомоторами объемом 1,4 литра, 1,8 литра и 2,0 литра, развивающими от 125 до 280 л. с. Коробки передач - механическая или роботизированная преселективная.

Для машин со 150-сильным двигателем 1.4 TSI в качестве опции предлагается полноприводная трансмиссия, а автомобили с самым мощным мотором 2.0 TSI (280 л. с.) могут быть исключительно полноприводными.

Какие силовые агрегаты предложат для универсалов Skoda Superb Combi - пока неизвестно, однако на российском рынке определенно не появятся дизельные модификации.

Пока нет определенности и с ценами на новый универсал, но можно предположить, что он будет стоить на 150-200 тысяч рублей дороже лифтбека, который сейчас продается по цене от 1 294 000 рублей.

Универсал Skoda Superb Combi выйдет на российский рынок осенью

Универсал Skoda Superb Combi выйдет на российский рынок осенью


Наследие S.T.A.L.K.E.R.: что осталось от великой игры 10...

Наследие S.T.A.L.K.E.R.: что осталось от великой игры 10 лет спустя

Годы идут. Некогда громкие и раскрученные новинки уходят в прошлое, не оставляя после себя даже смутных воспоминаний. Лишь лучшие из лучших остаются в памяти поколений - войти в историю и стать чем-то большим, чем просто игра, под силу далеко не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх