Новости и события » Культура » Кристен Стюарт познакомила свою девушку с отцом

Кристен Стюарт познакомила свою девушку с отцом

Кристен Стюарт познакомила свою девушку с отцом

Вторая попытка, которую Кристен Стюарт дала отношениям с Алисией Каргайл, оказалась более успешной, чем первая.

Воссоединение пары состоялось за пару дней до начала Каннского киносмотра, а уже на самом фестиваля Кристен и Алисия вышли в свет держась за руки. Этот жест говорил о романе девушек лучше, чем любые их комментарии.

Сегодня стало известно, что отношения Стюарт и Каргайл становятся все более серьезными. Звезда «Сумеречной саги» даже познакомила возлюбленную со своим отцом Джоном Стюартом.

Несмотря на те качели, которые наблюдаются в отношениях девушек, семья Стюарт более чем серьезно относится к Каргайл и считает ее частью своей семьи.

Напомним, что совсем недавно Кристен Стюарт рассталась с актрисой и певицей Стефани Скоколински, известной под псевдонимом Соко. По слухам, девушка тяжело переживала разрыв с актрисой и даже была на грани нервного срыва.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх