Новости и события » Культура » Елена Ваенга определилась с будущей профессией сына

Елена Ваенга определилась с будущей профессией сына

Елена Ваенга определилась с будущей профессией сына

Известная певица Елена Ваенга не любит делиться с прессой информацией, касающейся ее личной жизни, а уж тем более новостями о своих близких. Однако на этот раз звезда сделала исключение и сообщила, кем видит в будущем своего сына.

Так, Елена Ваенга в день медицинского работника разместила на своей страничке в социальной сети запись с поздравлением и отметила, что мечтает видеть своего сына в белом медицинском халате. К слову малышу певицы всего три года, однако еще будущая профессия, возможно, уже определена.

Также в своем сообщении Ваенга отметила, что считает врачей, учителей и священников небожителями. По мнению певицы, представители данных профессий вносят неоценимый вклад в жизнь каждого человека. Так, учителя учат зарабатывать на хлеб, врачи - сохраняют здоровье, а священники - душу.

Многие поклонники певицы обратились к ней с просьбой дать возможность ее ребенку самостоятельно определиться со своим призванием в жизни, и всего единицы поддержали идею Елены Ваенги.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх