Новости и события » Культура » Елена Ваенга определилась с будущей профессией сына

Елена Ваенга определилась с будущей профессией сына

Елена Ваенга определилась с будущей профессией сына

Известная певица Елена Ваенга не любит делиться с прессой информацией, касающейся ее личной жизни, а уж тем более новостями о своих близких. Однако на этот раз звезда сделала исключение и сообщила, кем видит в будущем своего сына.

Так, Елена Ваенга в день медицинского работника разместила на своей страничке в социальной сети запись с поздравлением и отметила, что мечтает видеть своего сына в белом медицинском халате. К слову малышу певицы всего три года, однако еще будущая профессия, возможно, уже определена.

Также в своем сообщении Ваенга отметила, что считает врачей, учителей и священников небожителями. По мнению певицы, представители данных профессий вносят неоценимый вклад в жизнь каждого человека. Так, учителя учат зарабатывать на хлеб, врачи - сохраняют здоровье, а священники - душу.

Многие поклонники певицы обратились к ней с просьбой дать возможность ее ребенку самостоятельно определиться со своим призванием в жизни, и всего единицы поддержали идею Елены Ваенги.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего...

Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего от рук бойца АТО

Командиром, которого убил военнослужащий 93-й бригады Олег Попов, оказался младший сержант Олег Лысенко. Об этом сообщили на странице 93-й ОМБр в соцсети Facebook. "Чтобы избавиться свидетеля, который препятствовал заранее спланированному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх