Новости и события » Общество » Пучков: Парк-отель «Сямозеро» будет закрыт

Пучков: Парк-отель «Сямозеро» будет закрыт

Пучков: Парк-отель «Сямозеро» будет закрыт

Глава Министерства чрезвычайных ситуаций объявил, что карельский «Сямозеро» будет закрыт. Детей, отдыхающих в летнем лагере, передают родителям.

«Самолет спасатель вернет родителям 34 ребенка, среди них и те, кто пострадал в шторм. Подростков доставят в столицу»,- сообщил Игорь Панин, глава регионального МЧС России. В субботу, 18 мая, 47 подростков из оздоровительного лагеря «Сямозеро» отправились в сплавпоход к островам, расположенным недалеко от берега, но попали в шторм.

Глава Карелии пообещал выплатить компенсации семьям, потерявшим детей, в размере одного миллиона рублей. По статье, за «выполнение услуг, не отвечающих требованиям» возбуждено уголовное дело. Задержаны как минимум пять человек в рамках расследования, среди них и Елена Решетова, директор «Парк-Отеля Сямозеро».

Самолетом в Москву доставлены тела погибших, опознание назначено на сегодня, 20 июня.


На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

Вчера, 23 августа, на Приморском бульваре отпраздновали настоящую Украинскую свадьбу. Уроженец Хмельницкой области Евгений Омельчук и жительница Краснодона Луганской области Наталья решили пожениться, следуя лучшим Украинским традициям. Как сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх