Новости и события » Общество » Пучков: Парк-отель «Сямозеро» будет закрыт

Пучков: Парк-отель «Сямозеро» будет закрыт

Пучков: Парк-отель «Сямозеро» будет закрыт

Глава Министерства чрезвычайных ситуаций объявил, что карельский «Сямозеро» будет закрыт. Детей, отдыхающих в летнем лагере, передают родителям.

«Самолет спасатель вернет родителям 34 ребенка, среди них и те, кто пострадал в шторм. Подростков доставят в столицу»,- сообщил Игорь Панин, глава регионального МЧС России. В субботу, 18 мая, 47 подростков из оздоровительного лагеря «Сямозеро» отправились в сплавпоход к островам, расположенным недалеко от берега, но попали в шторм.

Глава Карелии пообещал выплатить компенсации семьям, потерявшим детей, в размере одного миллиона рублей. По статье, за «выполнение услуг, не отвечающих требованиям» возбуждено уголовное дело. Задержаны как минимум пять человек в рамках расследования, среди них и Елена Решетова, директор «Парк-Отеля Сямозеро».

Самолетом в Москву доставлены тела погибших, опознание назначено на сегодня, 20 июня.


Террористы обстреляли Марьинку: ранены дети

Террористы обстреляли Марьинку: ранены дети

Боевики обстреляли жилые кварталы Марьинки, ранены дети трех и девяти лет и две женщины. Под обстрел, состоявшийся 21 июля около 21:00, снова попали жилые кварталы Марьинки. Боевики применили автоматические гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх