Новости и события » Общество » На главной улице Николаева припарковался очередной «умник»: полицию удалось вызвать с третьего раза

На главной улице Николаева припарковался очередной «умник»: полицию удалось вызвать с третьего раза

Вчера, 19 июня, на пешеходной улице Соборной (Советской) неравнодушный николаевец сдал полиции водителя, который грубо нарушил правила дорожного движения. Хоть и с третьего раза, но правоохранителей удалось вызвать, а на водителя наложили штраф в 255 гривен. Об этом в соцсети Facebook написал Андрей Ткаченко.

Очевидец нарушения ПДД решил вызвать полицию, чтобы те наказали нарушителя. По его словам, на спецлинии «102» ему ответили лишь с третьего раза, при этом девушка диспетчер удивилась, что на улице Соборной, оказывается, запрещено парковаться.

Все же девушка приняла заявку и дополнительные данные машины. Уже через 15 минут приехали патрульные. Водитель пришел через 7 минут из бара Сотка. Стражи порядка ему указали на знак, который действительно запрещает парковаться на Соборной. Оформив все документы, полицейские оштрафовали нарушителя на 255 гривен.


Последний разбитый двор Нового Мелитополя ушел в ремонт...

Последний разбитый двор Нового Мелитополя ушел в ремонт (фото)

На новом Мелитополе начат ремонт последнего неблагоустроенного двора. Мэр Сергей Минько обещает: до конца года эта проблема будет закрыта по всему городу. Капитальный ремонт внутридворовой территории начался на улице Интеркультурной, 398 (бывш. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх