Новости и события » Происшествия » В пруду в Херсонской области утонул мужчина

В пруду в Херсонской области утонул мужчина

В пруду в Херсонской области утонул мужчина

В Херсонской области в пруду утонул человек. Об этом рассказала специалист пресс-службы ГосЧС в Херсонской области Галина Лысенко.

"Сообщение поступило из службы экстренного вызова "103" о том, что отдыхая с семьей на пруду в с. Кривой Рог Новотроицкого района, пошел купаться и не вернулся 31-летний мужчина", - прокомментировала Г.Лысенко.

Местное население обнаружило тело утонувшего. Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления точного диагноза. Подразделения ГосЧС не привлекался.

Кроме того, 19 июня в 11:00 на водолазный пост аварийно-спасательного отряда спецназначения, на набережной в парке Славы, поступила информация о необходимости оказания помощи мужчине, который тонул на воде. По месту вызова были направлены спасатели на лодке UMS-600, которые увидели на буе среди Днепра мужчину среднего возраста. Пловца транспортировали на берег. Во втором случае в 19:17 в том же катере на Днепре напротив неработающего пляжа "Лилея" достали из воды 40-летнего мужчину, который пытался переплыть реку. В Службу спасения "101" позвонили его товарищи, которым водолазы и передали "рекордсмена". В обоих случаях пострадавшие находились в состоянии алкогольного опьянения.


Супругу Ильдара Дадина задержали на выходе КС в...

Супругу Ильдара Дадина задержали на выходе КС в Санкт-Петербурге

По сообщению ИА REGNUM, Анастасию Зотову стражи порядка задержали 24 января у выхода из здания КС РФ в Санкт-Петербурге. Супруга осужденного оппозиционера Ильдара Дадина покидала помещение после завершения открытого заседания суда. Анастасия Зотова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх