Новости и события » Общество » В зоне АТО за сутки погиб один военный, еще двое ранены. Также ранены двое гражданских

В зоне АТО за сутки погиб один военный, еще двое ранены. Также ранены двое гражданских

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 19 июня 2016 года, в результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий, еще двое получили ранения. Об этом во время брифинга сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает РБК-Украина.

"За минувшие сутки в результате боевых действий один украинский военнослужащий погиб вследствие вражеских обстрелов возле Новозвановки. Еще два бойца получили ранения", - сообщил Лысенко.

Кроме того, в результате ночного обстрела Красногоровки Донецкой области получили ранения две мирные жительницы. Об этом, как передает РБК-Украина, говорится в сообщении полиции Донецкой области.

Сообщается, что ночью в Марьинское отделение полиции поступило сообщение от медиков о том, что в больницу Курахово доставлены две женщины с многочисленными осколочными ранениями головы, туловища и конечностей.

"Дочь и мать пострадали в результате прямого попадания снаряда в многоэтажку по улице Суворова", - отметили в полиции.

Полиция предварительно квалифицировала происшествие как теракт.


В Киеве появится свой Манхэттен Сити

В Киеве появится свой Манхэттен Сити

Стало известно, что будет построено возле Центрального ЗАГСа в Киеве. По информации издания «Дело», ХК «Киевгорстрой» возводит жилой комплекс «Manhattan City», состоящий из трех жилых домов, примерно на 1100 квартир, причем - разной планировки. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх