Новости и события » Политика » Савченко призвала СЕ давить на Россию для освобождения остальных заключенных

Савченко призвала СЕ давить на Россию для освобождения остальных заключенных

Савченко призвала СЕ давить на Россию для освобождения остальных заключенных

Член украинской делегации и комитета ассамблеи по вопросам миграции ПАСЕ Надежда Савченко призвала продолжить давление на Россию для освобождения остальных заключенных и установления мира в Украине.

Об этом она сказала во время своего выступления на летней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы, которая открылась сегодня в Страсбурге, сообщает собственный корреспондент Укринформа во Франции.

"Россия очень хотела бы, чтобы я приехала сюда лишь через 22 года, но прошло только два. Я вам благодарна за вашу поддержку. Я бы хотела, чтобы в Украине и во всей Европе воцарился мир. Для чего нам нужно много работать сообща, я считаю, что Украина может в этом помочь", - сказала Савченко.

По ее словам, парламентариям нужно осознать, что шаг Путина - освобождение трех граждан Украины не означает освобождение всех украинских заключенных. "Многие (граждани Украины) все еще находятся в российских тюрьмах", - отметила Савченко.


Шантаж от Гройсмана: сколько тысяч каждый заплатит за выход...

Шантаж от Гройсмана: сколько тысяч каждый заплатит за выход на пенсию

Шантаж от Гройсмана: сколько тысяч каждый заплатит за выход на пенсию Пенсионная реформа презентована Кабинетом министров Украины и внесена на рассмотрение Верховной Рады. Под сиюминутными выгодами для нынешних пенсионеров правительство Владимира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх