Новости и события » Культура » Беременная Блейк Лайвли отказалась от каскадеров

Беременная Блейк Лайвли отказалась от каскадеров

Беременная Блейк Лайвли отказалась от каскадеров

Блейк Лайвли просто поразила всех своим рассказом о том, что, будучи беременной, она выполняла все рискованные трюки самостоятельно. На съемках своего нового фильма "Отмель" актриса почти все делала сама, а к помощи каскадеров она прибегла только на последних двух неделях съемок.

Да и условия были весьма экстремальными. По сюжету героиня Блейк на крохотной скале посреди бушующего океана пытается спастись от атакующей ее огромной белой акулы. Как рассказала сама актриса, ей приходилось сниматься в воде, когда вокруг бушевали полутораметровые волны и постоянно быть в мокром костюме. Однако Блейк отметила, все это было сущим пустяком, по сравнению с тем, что ей пришлось делать на первых этапах съемок, когда она была еще не беременна.

К слову, о своем интересном положении актриса узнала в самый разгар съемок. Вторая беременность была незапланированной, однако желанной. И тогда Блейк решила, что справится со съемками даже в положении. О второй беременности Лайвли стало известно в апреле этого года.


Australian Open. Свитолина c боем пробилась во второй раунд...

Australian Open. Свитолина c боем пробилась во второй раунд микста

Украинская теннисистка Элина Свитолина вышла во второй раунд соревнований смешанных Дуэтов на Открытом чемпионате Австралии. Уже второй год кряду напарником первой ракетки Украины выступает австралиец Крис Гуччионе. Свой первый матч в данном разряде подробнее ...

загрузка...

 

Вверх