Новости и события » Общество » Вопрос создания крымскотатарского батальона остается не согласован

Вопрос создания крымскотатарского батальона остается не согласован

Глава Меджлиса Рефат Чубаров заявил, что сейчас в Херсонской области находятся добровольцы из Крыма, которые ожидают официального создания крымскотатарского батальона. Об этом он сообщил у себя на страничке в Facebook.

«В настоящее время в Херсонской области есть добровольцы из Крыма, которые изъявили желание служить в специальном подразделение, созданном на материковой территории Украины. Оно будет сформировано из выходцев и уроженцев временно оккупированного Крыма и ожидают такого решения организованно», - говорится в сообщении.

В то же время Чубаров подчеркнул, что на сегодняшний момент вопрос окончательного создания указанного подразделения пока нет.

Напомним, что бывшие адвокаты украинской летчицы Надежды Савченко россияне марк фейгин и николай полозов взялись защищать в суде заместителя главы меджлиса крымскотатарского народа ильми умерова.

Как писала Politeka, стало известно, что против Умерова открыли уголовное производство. Причиной такого решения оккупированных властей стало его интервью, данное телеканалу ATR.


В светлодарском магазине Ветеран продают просроченные...

В светлодарском магазине "Ветеран" продают просроченные продукты

В светлодарском магазине "Ветеран" продают продукты, у которых истек срок годности. Об этом в группе, посвященной городу, сообщил один из пользователей. "В магазине Ветеран систематически продают просроченные продукты... что вы об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх