Новости и события » Спорт » WSBK: Том Сайкс сделал свой выбор

WSBK: Том Сайкс сделал свой выбор

WSBK: Том Сайкс сделал свой выбор

Рынок вновь сдвигается с мертвой точки! Том Сайкс сегодня официально объявил о том, что остается с Kawasaki Racing в World Superbike на следующие два года.

Это многое значит. Во-первых, в Ducati и Yamaha вновь есть горяченькие места, за которые будут биться оставшиеся не у дел сильные пилоты обоих мировых чемпионатов - MotoGP и WSBK.

Том уже семь лет работает с Kawasaki, и его нетрудно было уговорить остаться в команде, как ведущего разработчика, но все-таки пилота №2. На счету у британца есть один мировой титул в WSBK (2013), 76 подиумов, 30 побед и 200 стартов в Супербайке, количество побед на квалификациях - 36. Kawasaki нужды два таких гонщика, как Рэй и Сайкс: один доминирует, другой прикрывает. Пока их мотоцикл лучший в комплекте с этими пилотами.

Предложение Тому Сайксу поступило непосредственно от Kawasaki Heavy Industries (KHI), то есть, от завода, а это значит, что уроженец Йоркшира получил хорошую компенсацию за приложенные усилия.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх