Новости и события » Спорт » WSBK: Том Сайкс сделал свой выбор

WSBK: Том Сайкс сделал свой выбор

WSBK: Том Сайкс сделал свой выбор

Рынок вновь сдвигается с мертвой точки! Том Сайкс сегодня официально объявил о том, что остается с Kawasaki Racing в World Superbike на следующие два года.

Это многое значит. Во-первых, в Ducati и Yamaha вновь есть горяченькие места, за которые будут биться оставшиеся не у дел сильные пилоты обоих мировых чемпионатов - MotoGP и WSBK.

Том уже семь лет работает с Kawasaki, и его нетрудно было уговорить остаться в команде, как ведущего разработчика, но все-таки пилота №2. На счету у британца есть один мировой титул в WSBK (2013), 76 подиумов, 30 побед и 200 стартов в Супербайке, количество побед на квалификациях - 36. Kawasaki нужды два таких гонщика, как Рэй и Сайкс: один доминирует, другой прикрывает. Пока их мотоцикл лучший в комплекте с этими пилотами.

Предложение Тому Сайксу поступило непосредственно от Kawasaki Heavy Industries (KHI), то есть, от завода, а это значит, что уроженец Йоркшира получил хорошую компенсацию за приложенные усилия.


Де Ниро играет в плохих фильмах из-за жены

Де Ниро играет в плохих фильмах из-за жены

Супруга известного актера стала причиной, по которой Де Ниро снимается в плохом кино. Издание New York Post сообщает о том, что обладатель статуэток "Оскар" Роберт Де Ниро якобы вынужден сниматься в откровенно плохих фильмах, чтобы хоть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх