Новости и события » Спорт » Эксперты спрогнозировали судьбу сборной России в случае победы в матче против Уэльса

Эксперты спрогнозировали судьбу сборной России в случае победы в матче против Уэльса

Эксперты спрогнозировали судьбу сборной России в случае победы в матче против Уэльса

Сегодня в 22:00 решается судьба российской сборной по футболу. Если же команда проиграет или же будет ничья, то ей смело можно отправляться домой, а победа - то возможны несколько вариантов исхода события. Сборной РФ предстоит сыграть против команды Уэльса.

Если будет поражение, то исход матча понятен. Эксперты озвучили свои версии по поводу того, как станет развиваться судьба сборной России в случае победы.

  1. Если сборная России побеждает Уэльс, а Англия при этом обыграет Словакию, матч которой состоится также сегодня, то российская сборная автоматически попадет в плей-офф турнира.
  2. Если же Уэльс терпит поражение, а Англия сыграет со Словакией вничью, то Россия теоретически может не пройти дальше, но вероятность этого события очень мала, ведь у них нулевая разница пропущенных или забитых голов, несмотря на другие команды, которые также будут отбираться для 1/8 финала.
  3. Если же Россия побеждает Уэльс с разницей в два очка, то российская сборная займет второе место, а если победа будет лишь с разницей в одно очко, то будет снова такой же исход событий, как в предыдущем пункте, но это при условии, что Словакия обыграет Англию.

Напомним, что согласно правилам турнира в плей-офф проходят те сборные, которые из шести групп заняли 1-е и 2-е место, а далее уже идет отборочная схема, согласно которой 4 из 6 команд, занявших 3-е место, также пройдут далее, а после уже считается по кол-ву очков, разницей мячей, а также пропущенные мячи.


Погода в Киеве и Киевской области: 21 июля 2017

Погода в Киеве и Киевской области: 21 июля 2017

В Киеве 21 июля небо в Киеве будет ясным с самого утра, а к вечеру затянется облаками. Без осадков. Температура ночью +17...19, днем +30...32. Белая Церковь : температура ночью 17...19, днем +31...33. Утром и днем в Белой Церкви будет стоять ясная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх