Новости и события » Общество » ГосЧС: детсады и рынки в Измаиле не будут работать еще неделю

ГосЧС: детсады и рынки в Измаиле не будут работать еще неделю

ГосЧС: детсады и рынки в Измаиле не будут работать еще неделю

В Измаиле продлены медико-санитарные ограничения о прекращении работы детских дошкольных учреждений, мест общественного питания и рынков. Об этом во время совещания сообщил и. о. главы ГосЧС Украины Святослав Протас, передает корреспондент

"Именно оперативное прекращение их функционирования позволило локализовать инфекцию. В течение этой недели ограничительные меры в Измаиле будут продолжаться", - отметил С. Протас.

"Мы были на пляже, общались с теми, кто не слушается и купается в грязном Дунае и предупредили их, что лечение бюджету города на одного человека обходится в 2000 гривен", - добавил С. Протас.

Ранее и. о. главы ГосЧС Украины Святослав Протас сообщил, что вспышка кишечной инфекции в Измаиле локализована, однако пока не ликвидирована.

Как сообщал по состоянию на 20 июня в больнице Измаила Одесской области с симптомами кишечной инфекции обратились 405 людей, из них 247 детей.


На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

Из украинцев пытаются сделать совершенно новую нацию, из памяти которой будет вычеркнуто ее историческое прошлое. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Центра политического маркетинга Василий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх