Новости и события » Общество » ГосЧС: детсады и рынки в Измаиле не будут работать еще неделю

ГосЧС: детсады и рынки в Измаиле не будут работать еще неделю

ГосЧС: детсады и рынки в Измаиле не будут работать еще неделю

В Измаиле продлены медико-санитарные ограничения о прекращении работы детских дошкольных учреждений, мест общественного питания и рынков. Об этом во время совещания сообщил и. о. главы ГосЧС Украины Святослав Протас, передает корреспондент

"Именно оперативное прекращение их функционирования позволило локализовать инфекцию. В течение этой недели ограничительные меры в Измаиле будут продолжаться", - отметил С. Протас.

"Мы были на пляже, общались с теми, кто не слушается и купается в грязном Дунае и предупредили их, что лечение бюджету города на одного человека обходится в 2000 гривен", - добавил С. Протас.

Ранее и. о. главы ГосЧС Украины Святослав Протас сообщил, что вспышка кишечной инфекции в Измаиле локализована, однако пока не ликвидирована.

Как сообщал по состоянию на 20 июня в больнице Измаила Одесской области с симптомами кишечной инфекции обратились 405 людей, из них 247 детей.


Названо условие, при котором Путин согласится вывести...

Названо условие, при котором Путин согласится вывести войска с Донбасса | FaceNews.ua: новости Украины

Россия будет готова мирно покинуть Донбасс, если будет уверена в снятии санкций, что позволит ей начать новую военную авантюру в другом регионе. По его мнению, Россия на данный момент "тянет время", создавая условия для проведения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх