Новости и события » Политика » Захарченко: Ахметова «из гуманных соображений» в «ДНР» пустят

Захарченко: Ахметова «из гуманных соображений» в «ДНР» пустят

Оккупационные «власти» «ДНР» не отменят запрет на въезд на захваченные ими территории для украинских олигархов Рината Ахметов, Сергея Курченко и других. Об этом заявил главарь боевиков «ДНР» Александр Захарченко, передает Донпресс

«Запрет будет действовать всегда, поскольку именно власть олигархов привела Украину, а вместе с ней и Донбасс к катастрофе», - считает он.

Однако при этом главарь «ДНР» поколебался в отношении своего бывшего начальника Рината Ахметова. Якобы, исключения для него мгут быть сделаны «из гуманных соображений». «Например, у упомянутого вами Ахметова в Донецке похоронен отец. Здесь проживают его родственники, друзья. Мы нормальные люди, если возникнут серьезные причины, чтобы навестить их, он может обратиться к властям „республики". Его просьба будет рассмотрена. И я допускаю, что она будет удовлетворена», - пояснил Захарченко.

«А что касается Курченко, он с Донецкой землей вообще никак не связан. Ему сюда дороги точно нет», - добавил главарь боевиков.


Какие устройства Apple получат поддержку ARKit?

Какие устройства Apple получат поддержку ARKit?

Вероятно, вы уже заметили наше восхищение новой платформой ARKit, позволяющей разработчикам подчинять себе дополненную реальность. Практически ежедневно мы публикуем материалы, где рассказываем о достижениях умельцев, освоивших фреймворк и сумевших подробнее ...

загрузка...

 

Вверх