Новости и события » Общество » Блогеры сравнили свадьбу дочери Яроша и сына депутата Думы РФ (фото)

Блогеры сравнили свадьбу дочери Яроша и сына депутата Думы РФ (фото)

Известный российский оппозиционный политик Алексей Навальный подчеркнул цинизм российских политиков из пропутинской партии «Единая Россия». Они обличают «националпредателей» и Запад, а сами проводят роскошные свадьбы для своих детей в средневековых французских замках.

«На этих фото - свадьба сына депутата "Единой России", она проходит во Франции, в средневековом замке недалеко от города Сен-Тропе.

Отец жениха - депутат Анатолий Матюшенко возглавляет в заксобрании Красноярского края комитет по ЖКХ.

Голосует за решения партии и правительства.

Непримирим к национальным предателям», - написал политик.

В комментариях к посту российского оппозиционера можно найти сравнения со свадьбой дочери украинского нардепа Дмитрия Яроша. "Ярош украинский тоже дочь замуж отдал..., но у него и не кафе не хватило.... А депутат! Завидуйте россияне! Правда, и у нас таких мало...., но мы надеемся, что будет больше!", - написала Людмила Приворотская.

Напомним, что мэр Днепра Филатов сообщил, что свадьба дочери Яроша проходила у него на даче. «Просто папа не нажил денег на кафе. Наверное кого-то это разочарует», - отметил Филатов.

Напомним, что народный депутат Михаил Гаврилюк женился на студентке одного из вузов Киева Ярине Хемий. Свадьба также прошла в очень скромной обстановке.


Участники реалити-шоу год прожили на безлюдном острове, не...

Участники реалити-шоу год прожили на безлюдном острове, не зная, что проект закрыли

В Великобритании участников проекта в качестве социального эксперимента отправили на безлюдное место в Шотландии, однако потом забыли сообщить о закрытии проекта. Там 23 незнакомых друг с другом людей должны были построить цивилизованное общество в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх