Новости и события » Общество » Блогеры сравнили свадьбу дочери Яроша и сына депутата Думы РФ (фото)

Блогеры сравнили свадьбу дочери Яроша и сына депутата Думы РФ (фото)

Известный российский оппозиционный политик Алексей Навальный подчеркнул цинизм российских политиков из пропутинской партии «Единая Россия». Они обличают «националпредателей» и Запад, а сами проводят роскошные свадьбы для своих детей в средневековых французских замках.

«На этих фото - свадьба сына депутата "Единой России", она проходит во Франции, в средневековом замке недалеко от города Сен-Тропе.

Отец жениха - депутат Анатолий Матюшенко возглавляет в заксобрании Красноярского края комитет по ЖКХ.

Голосует за решения партии и правительства.

Непримирим к национальным предателям», - написал политик.

В комментариях к посту российского оппозиционера можно найти сравнения со свадьбой дочери украинского нардепа Дмитрия Яроша. "Ярош украинский тоже дочь замуж отдал..., но у него и не кафе не хватило.... А депутат! Завидуйте россияне! Правда, и у нас таких мало...., но мы надеемся, что будет больше!", - написала Людмила Приворотская.

Напомним, что мэр Днепра Филатов сообщил, что свадьба дочери Яроша проходила у него на даче. «Просто папа не нажил денег на кафе. Наверное кого-то это разочарует», - отметил Филатов.

Напомним, что народный депутат Михаил Гаврилюк женился на студентке одного из вузов Киева Ярине Хемий. Свадьба также прошла в очень скромной обстановке.


В ДНР массово разворовывают материальные и денежные средства

В ДНР массово разворовывают материальные и денежные средства

Командиры бандформирований ДНР массово разворовывают материальные средства, купленные на деньги российских налогоплательщиков. Об этом сообщает источник сайта Podrobnosti.ua. По данным Генерального штаба Украины, несколько дней назад завершилась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх