Новости и события » Спорт » Менеджер Мальдонадо подаст апелляцию на результат поединка с Емельяненко

Менеджер Мальдонадо подаст апелляцию на результат поединка с Емельяненко

Менеджер Мальдонадо подаст апелляцию на результат поединка с Емельяненко

Стефано Сартори, который является менеджером бразильского бойца Фабио Мальдонадо, намерен обратиться с апелляцией в союз ММА России. Предметом возмущения стал результат недавнего поединка Емельяненко против Мальдонадо.

Сам господин Сартори уверен, что судьи намеренно лишили бразильца победы, ведь за все время боя оба спортсмена показали себя превосходно. Он отмечает, что итогом противостояния должна была стать по меньшей мере ничья. Также он рассказал, что большая часть промоутеров не согласилась с решением судей, а присутствующие бойцы отметили, что вердикт был весьма странным.

Стефано Сартори соглашается, что в первом раунде россиянин однозначно победил со счетом 10:8. Второй раунд остался за бразильцем - 10:9, а вот третий стал предметом для дискуссий. Именно тут, по заверению менеджера, Мальдонадо показал себя лучше, чем Емельяненко, проводя более качественные удары. Судьи разошлись во мнении (28:28, 29:28, 29:28), но отдали лидерство спортсмену из России.

Александр Сарутоби


Еврейская община США встревожена растущим антисемитизмом

Еврейская община США встревожена растущим антисемитизмом

Перепуганные дети в спешке покидают школу в пригороде Вашингтона после электронного письма с угрозой теракта. В сотнях километров оттуда десятки еврейских культурных центров эвакуируют посетителей после угроз по телефону. В Филадельфии разгромлены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх