Новости и события » Политика » Савченко ПАСЕ объяснила, почему Россия не может вернуться в ассамблею

Савченко ПАСЕ объяснила, почему Россия не может вернуться в ассамблею

Савченко ПАСЕ объяснила, почему Россия не может вернуться в ассамблею

Представитель украинской делегации, народный депутат Надежда Савченко высказалась против возвращения делегации Российской Федерации в ПАСЕ.

Об этом она сказала во время своего выступления на летней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы, открывшейся сегодня в Страсбурге, сообщает собственный корреспондент Укринформа во Франции.

"Не может быть возвращена в Парламентскую ассамблею Совета Европы делегация, которая не уважает права человека, не уважает иммунитет делегата, так как это Россия делала со мной", - отметила Савченко.

По ее убеждению, страна, которая должна была гарантировать безопасность своего соседа согласно Будапештскому меморандуму, коварно выстрелила ему в спину.

"Страна, которая обещала и гарантировала безопасность по Будапештскому меморандуму после атомного разоружения Украины, нанесла нам удар в спину. Это измена. Не может быть возвращена делегация, которая не уважает права человека, не уважает иммунитет делегата (так как это Россия делала со мной)", - подчеркнула Савченко.


Две женщины пожаловались на травмы во время шоу Копперфильда

Две женщины пожаловались на травмы во время шоу Копперфильда

Две женщины заявили, что получили травмы во время выполнения иллюзионистом Дэвидом Копперфильдом знаменитого трюка с исчезновением людей. Об этом сообщает телеканала CBS. По словам Бенедикта Морелли, адвоката британца Гэвина Кокса, который ранее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх