Новости и события » Общество » В Николаевской области началась кампания по уборке зерновых

В Николаевской области началась кампания по уборке зерновых

Компания СП «ПАЕК» первой на Николаевщине начала кампанию по уборке зерновых. На данный момент уборка идет на территории Николаевского района Николаевской области. Об этом сообщает пресс-служба сельхозпредприятия

Как сообщает глава земельной комиссии облсовета Юрий Кормышкин, на Николаевщине уже третий день идет уборочная кампания.

"В этом году мы наблюдаем сильные осадки в нашем регионе. Конечно, это создает определенные трудности для аграриев, но думаю, все будет хорошо и аграрии Николаевщины смогут показать результаты не хуже прошлого года. В нашем регионе уже третий день идет уборочная кампания, в частности в Николаевском районе. Вскоре и в других районах области начнется массовая жатва", - сказал Кормышкин.

Кроме того, глава земельной комиссии пожелал хорошего урожая в нынешнем году всем аграриям.

"Уверен, что аграрии Николаевской области внесут весомый вклад в общеукраинский хлебный каравай", - заявил аграрий.

Стоит отметить, что именно компания СП «ПАЕК» с 18 июня проводит уборочную кампанию. Сейчас урожай собирается на территории Николаевского района.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх