Новости и события » Общество » В Николаевской области началась кампания по уборке зерновых

В Николаевской области началась кампания по уборке зерновых

Компания СП «ПАЕК» первой на Николаевщине начала кампанию по уборке зерновых. На данный момент уборка идет на территории Николаевского района Николаевской области. Об этом сообщает пресс-служба сельхозпредприятия

Как сообщает глава земельной комиссии облсовета Юрий Кормышкин, на Николаевщине уже третий день идет уборочная кампания.

"В этом году мы наблюдаем сильные осадки в нашем регионе. Конечно, это создает определенные трудности для аграриев, но думаю, все будет хорошо и аграрии Николаевщины смогут показать результаты не хуже прошлого года. В нашем регионе уже третий день идет уборочная кампания, в частности в Николаевском районе. Вскоре и в других районах области начнется массовая жатва", - сказал Кормышкин.

Кроме того, глава земельной комиссии пожелал хорошего урожая в нынешнем году всем аграриям.

"Уверен, что аграрии Николаевской области внесут весомый вклад в общеукраинский хлебный каравай", - заявил аграрий.

Стоит отметить, что именно компания СП «ПАЕК» с 18 июня проводит уборочную кампанию. Сейчас урожай собирается на территории Николаевского района.


Эволюция в действии: кормушки заставили синиц поменять...

Эволюция в действии: кормушки заставили синиц поменять форму клюва

Кормушки для птиц, которые люди мастерят и размещают в лесах и в городах уже несколько десятилетий, необычным образом повлияли на эволюцию обычных синиц, заставив их поменять форму клюва, что в очередной раз подтверждает теорию Дарвина, заявляют подробнее ...

загрузка...

 

Вверх