Новости и события » Общество » Трагедия в Карелии: погибших на Сямозере детей будут хоронить в Москве всю неделю. Одного подростка до сих пор не нашли

Трагедия в Карелии: погибших на Сямозере детей будут хоронить в Москве всю неделю. Одного подростка до сих пор не нашли

Трагедия в Карелии: погибших на Сямозере детей будут хоронить в Москве всю неделю. Одного подростка до сих пор не нашли

Расследование ЧП в лагере на Сямозере продолжается. По данному делу задержаны пять взрослых, им всем грозит до 10 лет лишения свободы. Глава Карелии заявил, что поиски еще одного ребенка продолжаются до сих пор.

Следователями восстановлена примерная картина произошедшего. Отдыхавшие в лагере дети вместе с инструкторами отправились в сплав на рафте и двух каноэ.

Подростков сопровождали четверо взрослых: замдиректора лагеря Вадим Виноградов и инструкторы Регина Иванова, Людмила Васильева и Валерий Круподерщиков, всем им было от 17 до 19 лет.

На озере начался шторм, поднялись высокие волны, они прибили рафт к одному из островов, а каноэ оказались на открытой воде, именно по этой причине многие дети не сумели справиться с управлением, и лодки перевернулись. Подростки пытались добраться до берега, но из-за холодной воды и больших волн живыми из озера выбрались не все.

Кроме

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Зениту" придется потратить на стадион еще 500...

"Зениту" придется потратить на стадион еще 500 млн рублей после завершения строительства

Футбольный клуб "Зенит" после приема в эксплуатацию стадиона на Крестовском острове должен будет потратить еще 500-600 млн рублей на обустройство арены. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх