Новости и события » Политика » В.Путин должен отвечать в Страсбурге и Гааге за похищение людей и войну - Н.Савченко

В.Путин должен отвечать в Страсбурге и Гааге за похищение людей и войну - Н.Савченко

В.Путин должен отвечать в Страсбурге и Гааге за похищение людей и войну - Н.Савченко

Президент России Владимир Путин должен отвечать в Европейском суде по правам человека и Международном суде за действия России, в том числе за похищение людей и ведение войны. Такое мнение в эфире "112 Украина" высказала народный депутат Надежда Савченко, передает

"Да, в Страсбурге за похищения людей (В. Путин должен ответить - ред.), в Гааге - за ведение войны. Не только в Украине, а за все "горячие точки", которые разжигает Россия", - сообщила Н. Савченко.

На вопрос о том, реальны ли такие действия когда-либо Н. Савченко отметила, что "Гитлер, правда, застрелился, но его судили потом".

Она также отметила, что сотрудничество Украины и ПАСЕ будет конструктивным.

"На моем опыте показало, что ПАСЕ приложило много усилий для освобождения одного человека - украинки из русского плена. И я очень надеюсь, что дальше будет... наше сотрудничество конструктивным", - сообщила Н. Савченко.

Также нардеп отметила, что в целом с Россией трудно вести переговоры.

"Мы говорили о том, что мы можем сделать. Пока ситуация остается прежней. Россия не признает прав человека, она даже отказывается признавать решение ЕСПЧ. Поэтому с такой страной говорить трудно, и это является нашей главной проблемой", - добавила Н. Савченко.

Как сообщал Н. Савченко в Страсбурге уже успела встретиться с президентом Европейской народной партии Джозефом Долом.


Расширенный фрагмент геймплея Far Cry 5 - стрельба, взрывы...

Расширенный фрагмент геймплея Far Cry 5 - стрельба, взрывы и рыбалка

Пару месяцев назад Ubisoft привезла на выставку Electronic Entertainment Expo 2017 геймплейный фрагмент шутера про американскую глубинку Far Cry 5 , дабы показать, чем можно будет заняться в захваченном религиозными фанатиками округе Хоуп. И вот подробнее ...

загрузка...

 

Вверх