Новости и события » Общество » В Скадовске предприимчивые продавцы "втюхивают" дамам духи (фото)

В Скадовске предприимчивые продавцы "втюхивают" дамам духи (фото)

В Скадовске предприимчивые продавцы "втюхивают" дамам духи (фото)

Жительница Скадовска Надежда Маслова в Facebook написала об уличном "разводе" в Скадовске.

По ее словам в центре города "четверо молодых людей, очень активно одаривают проходящим мимо женщин, девушек и пенсионеров пробниками духов".

Схема проста: к даме подходит молодой человек и спрашивает, хорошо ли она знает город и как пройти на такую-то улицу.

"И когда вы, по доброте душевной, объясняете как лучше до нее добраться, парень вас перебивает словами "Именно там находится наш магазин духов!", - отмечает Надежда Маслова.

Конечно, добавляет она, никакого магазина, торгующего парфюмерией, на той улице нет. Однако, "жертву" уже взяли в оборот - "предприимчивый молодой человек уже сует вам в руки несколько пробников с псевдо-духами". "Конечно же, духи вам дарят совершенно бесплатно, потому что сегодня ваш день и вам несказанно повезло!", - пишет в соцсетити скадовчанка.

Когда осчастливленная дама готовится отбыть с неожиданным презентом, оказывается, что презент... стоит денег.

"За подарок нужно заплатить "символический налог в 20 гривен". Дальше когда вы достаете кошелек, начинается самое интересное, сразу выясняется, что 20 грн нужно заплатить за каждый пробник", - разъясняет схему "развода" Надежда Маслова.

Казалось бы, за духи не жалко расстаться с 20 грн, но после общения с ловким продавцом в руках у "жертвы" оказывается до пяти пробников и за каждый из них следует отдать двадцатку.

"В итоге за полчаса человек 10 добровольно расстались со 100 грн, еще человек 10 отделались гривен 60-40. Парни трудятся не покладая рук целый день - Рабочий день у них начинается с 8 утра, и где-то до 5-6 вечера", - пишет жительница Скадовска.

Она добавляет, что молодые люди не нарушают закон - дамы с деньгами расстаются добровольно.

"Но! ведь с другой стороны: активная продажа построена на недостоверной информации. Ни магазина, ни акции, ни элитного парфюма не существует", - негодует девушка.

Она считает, что "надо предпринять какие то меры", поскольку такая вот а-ля торговля не красит курортный Скадовск.

В комментариях один из пользователей соцсети отметил, что ему удалось пообщаться с юными "предпринимателями".

"Выяснено, что "трудятся" так не первый год, никаких документов на торговлю не имеют... На предупреждение, что в следующий раз подойдем с уполномоченными органами сказано: "Приходите. Штраф 17 грн меня не пугает", - поделился горожанин.

В Скадовске предприимчивые продавцы "втюхивают" дамам духи (фото)

В Скадовске предприимчивые продавцы "втюхивают" дамам духи (фото)


Эксперты выяснили, почему мужчины бегают быстрее женщин

Эксперты выяснили, почему мужчины бегают быстрее женщин

Выяснилось, почему мужчины бегают быстрее женщин. Исследование на соответствующую тему провели ученые из США. Американские специалисты провели эксперимент, в рамках которого в значительной мере изучили физиологическую разницу между женщинами и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх