Новости и события » Общество » В Скадовске предприимчивые продавцы "втюхивают" дамам духи (фото)

В Скадовске предприимчивые продавцы "втюхивают" дамам духи (фото)

В Скадовске предприимчивые продавцы "втюхивают" дамам духи (фото)

Жительница Скадовска Надежда Маслова в Facebook написала об уличном "разводе" в Скадовске.

По ее словам в центре города "четверо молодых людей, очень активно одаривают проходящим мимо женщин, девушек и пенсионеров пробниками духов".

Схема проста: к даме подходит молодой человек и спрашивает, хорошо ли она знает город и как пройти на такую-то улицу.

"И когда вы, по доброте душевной, объясняете как лучше до нее добраться, парень вас перебивает словами "Именно там находится наш магазин духов!", - отмечает Надежда Маслова.

Конечно, добавляет она, никакого магазина, торгующего парфюмерией, на той улице нет. Однако, "жертву" уже взяли в оборот - "предприимчивый молодой человек уже сует вам в руки несколько пробников с псевдо-духами". "Конечно же, духи вам дарят совершенно бесплатно, потому что сегодня ваш день и вам несказанно повезло!", - пишет в соцсетити скадовчанка.

Когда осчастливленная дама готовится отбыть с неожиданным презентом, оказывается, что презент... стоит денег.

"За подарок нужно заплатить "символический налог в 20 гривен". Дальше когда вы достаете кошелек, начинается самое интересное, сразу выясняется, что 20 грн нужно заплатить за каждый пробник", - разъясняет схему "развода" Надежда Маслова.

Казалось бы, за духи не жалко расстаться с 20 грн, но после общения с ловким продавцом в руках у "жертвы" оказывается до пяти пробников и за каждый из них следует отдать двадцатку.

"В итоге за полчаса человек 10 добровольно расстались со 100 грн, еще человек 10 отделались гривен 60-40. Парни трудятся не покладая рук целый день - Рабочий день у них начинается с 8 утра, и где-то до 5-6 вечера", - пишет жительница Скадовска.

Она добавляет, что молодые люди не нарушают закон - дамы с деньгами расстаются добровольно.

"Но! ведь с другой стороны: активная продажа построена на недостоверной информации. Ни магазина, ни акции, ни элитного парфюма не существует", - негодует девушка.

Она считает, что "надо предпринять какие то меры", поскольку такая вот а-ля торговля не красит курортный Скадовск.

В комментариях один из пользователей соцсети отметил, что ему удалось пообщаться с юными "предпринимателями".

"Выяснено,что "трудятся" так не первый год, никаких документов на торговлю не имеют... На предупреждение, что в следующий раз подойдем с уполномоченными органами сказано: "Приходите. Штраф 17 грн меня не пугает", - поделился горожанин.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

В Скадовске предприимчивые продавцы "втюхивают" дамам духи (фото)

В Скадовске предприимчивые продавцы "втюхивают" дамам духи (фото)


Ярмольник и Фоменко осыпали критикой россиян на латышском...

Ярмольник и Фоменко осыпали критикой россиян на латышском радио

Будучи приглашенными в эфир латышского «Радио Балтком» Ярмольник и Фоменко осыпали критикой российских граждан. Актер и шоумен рассказали о дикости и неграмотности жителей России. Ярмольник высказался о влияние социальных сетей на граждан России. Он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх