Новости и события » Hi-Tech » Астронавт Тим Пик сравнил адаптацию к Земле с ужасным похмельем

Астронавт Тим Пик сравнил адаптацию к Земле с ужасным похмельем

Астронавт Тим Пик сравнил адаптацию к Земле с ужасным похмельем

Астронавт Тим Пик, вернувшийся из космоса 18 июня, заявил, что испытывает худшее похмелье в мире. Тело британца адаптируется к жизни на Земле после шести месяцев, проведенных на МКС.

По словам летчика, уже два дня подряд он страдает от сильных головокружений и тошноты, так как его организм привык к невесомости. Специалист отметил, что рад своему возвращению домой, но не может насладиться им в полной мере, так как чувствует себя ужасно.

За время нахождения на станции Тим принял участие более чем в 250 научных экспериментах, выполнил выход в открытый космос и пробежал Лондонский марафон на беговой дорожке, установленной в его блоке. Кроме того, астронавт дистанционно выступил на информационно-образовательных мероприятиях, вдохновив более миллиона школьников на упорные занятия и тренировки.

Королева Елизавета II наградила Пика за его достижения орденом Святого Михаила и Святого Георгия. Таким образом летчик стал первым человеком, посвященным в рыцари за пределами планеты.


Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

В главном событии вечера в Бруклине, штат Нью-Йорк, во встрече двух экс-чемпионов мира Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО) и Джесси Варгаса (28-2-1, 10 КО) боковые судьи зафиксировали ничью. Счет судейских записок: 115-113 в пользу Броунера и дважды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх