Новости и события » Общество » У Путина выступили против встречи лидеров "нормандской четверки", прикрываясь "нежеланием" Украины выполнять "Минск - 2"

У Путина выступили против встречи лидеров "нормандской четверки", прикрываясь "нежеланием" Украины выполнять "Минск - 2"

У Путина выступили против встречи лидеров "нормандской четверки", прикрываясь "нежеланием" Украины выполнять "Минск - 2"

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что Кремль якобы не видит никаких причин для встречи лидеров "нормандской четверки" по вопросам Украины.

Власти Российской Федерации не считают, что "нормандская четверка" должна провести встречу по войне на востоке Украины до саммита НАТО 8-9 июля.

Об этом информирует пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

"Не имея перспектив на результативность, проведение вряд ли возможно", - подчеркнул пресс-секретарь.

Также Песков считает, что украинская сторона якобы не готова для осуществления шагов, "которые четко прописаны в минских соглашениях".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх