Новости и события » Общество » У Путина выступили против встречи лидеров "нормандской четверки", прикрываясь "нежеланием" Украины выполнять "Минск - 2"

У Путина выступили против встречи лидеров "нормандской четверки", прикрываясь "нежеланием" Украины выполнять "Минск - 2"

У Путина выступили против встречи лидеров "нормандской четверки", прикрываясь "нежеланием" Украины выполнять "Минск - 2"

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что Кремль якобы не видит никаких причин для встречи лидеров "нормандской четверки" по вопросам Украины.

Власти Российской Федерации не считают, что "нормандская четверка" должна провести встречу по войне на востоке Украины до саммита НАТО 8-9 июля.

Об этом информирует пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

"Не имея перспектив на результативность, проведение вряд ли возможно", - подчеркнул пресс-секретарь.

Также Песков считает, что украинская сторона якобы не готова для осуществления шагов, "которые четко прописаны в минских соглашениях".


Лондонский суд частично поддержал Москву в споре с Киевом о...

Лондонский суд частично поддержал Москву в споре с Киевом о кредите

Киев не может отказаться от выплаты кредита Москве, но сразу возвращать деньги не обязан. Лондонский суд рассмотрел дело о трех миллиардах долларов. Украина не имеет права отказываться от выплаты кредита, полученного от России. Такое решение принял подробнее ...

загрузка...

 

Вверх