Новости и события » Политика » Париж не подтвердил «нормандской» встречи до саммита НАТО

Париж не подтвердил «нормандской» встречи до саммита НАТО

Париж не подтвердил «нормандской» встречи до саммита НАТО

В МИД Франции не смогли назвать точную дату, место и условия для проведения следующей встречи высшего уровня с участием лидеров стран-участниц "нормандского формата".

Об этом в понедельник, отвечая на вопрос собственного корреспондента Укринформа во Франции, сказал официальный представитель внешнедипломатичного ведомства страны Роман Надаль.

"Проводятся консультации с нашими партнерами по "нормандскому формату". Мы сообщим вам должным образом дату, установленную для возможной будущей встречи", - лаконично сказал дипломат.

Ранее немецкие СМИ сообщали, что глава немецкого правительства Ангела Меркель хочет провести очередную встречу "нормандской четверки" до Варшавского саммита НАТО. Меркель заявила, что "именно сейчас стороны работают интенсивно над тем, чтобы Минские соглашения претворялись в жизнь". На планируемой встрече предполагается обсудить дальнейшие шаги для этого.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх