Новости и события » Спорт » Дочь Клаудио Каниджи - актриса, модель и ужасная транжира

Дочь Клаудио Каниджи - актриса, модель и ужасная транжира

Дочь Клаудио Каниджи - актриса, модель и ужасная транжира

Шарлотта Каниджа, 23-летняя звезда аргентинских реалити-шоу, актриса и модель, на родине уже обошла в популярности своего прославленного отца - бывшего нападающего национальной сборной Аргентины, участника трех чемпионатов мира и трех кубков Америки Клаудио Каниджи.

Шарлотта честно признается, что перенесла сразу несколько пластических операций, одна из которых была направлена на увеличение груди. А еще дочь Каниджи не скрывает, что она... ужасная транжира.

«Все свои деньги я трачу на одежду, «пластику», макияж и украшения... Ей-богу, я столько не зарабатываю!», - признается красотка.

Также известно, что у девушки был роман с игроком английского «Борнмута» Хуаном Итурбе, когда тот выступал в Италии за «Рому», а эталоном красоты Шарлотта всегда считала Криштиану Роналду.


Угольные войны: от кого зависит энергосистема Украины

Угольные войны: от кого зависит энергосистема Украины

Средина февраля 2017 года обозначилась для Украины без преувеличений невиданным доселе событием общенационального масштаба. Впервые со времен провозглашения независимости, в стране было введено чрезвычайное положение. Ожидаемая чрезвычайность Что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх