Новости и события » Происшествия » В Краматорске полиция найдет даже солнцезащитные очки

В Краматорске полиция найдет даже солнцезащитные очки

В Краматорске полиция найдет даже солнцезащитные очки

В Краматорске была раскрыта кража личного имущества. К участковым инспекторам полиции за помощью обратилась дочь владелицы кафе, расположенного в поселке Беленькое.

37-летняя жительница города объяснила, что пришла с утра на работу и, занимаясь организационными делами, оставила за барной стойкой свои солнцезащитные очки, стоимостью 3000 гривен. Но через некоторое время обнаружила, что очки исчезли. Своими силами найти их она не смогла и заподозрила кражу. Зная своего участкового инспектора полиции, она сразу обратилась к нему за помощью.

Выяснив все обстоятельства происшествия, полицейские быстро установили виновницу. Ею оказалась ранее неоднократно судимая за кражи жительница поселка Беленькое, сообщает Краматорский отдел полиции.

В содеянном женщина созналась и пояснила, что в тот день зашла в помещение кафе, чтобы отдохнуть. Сидя за барной стойкой, она заметила за ней солнцезащитные очки. У женщины сразу возник помысел их забрать, что она и сделала.


Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Те, кто учил в школе немецкий язык, наверняка до сих пор с содроганием вспоминают местные правила словообразования: корни лепятся один к другому, словно запчасти от чудовища Франкенштейна. В результате даже невинные сочетания превращаются в пугающие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх