Новости и события » Культура » В Чикаго убили звезду шоу "Голос" Алехандро Фуэнтесу

В Чикаго убили звезду шоу "Голос" Алехандро Фуэнтесу

В Чикаго убили звезду шоу "Голос" Алехандро Фуэнтесу

Это просто нашествие какое-то! В прошедшую субботу в Чикаго, штат Иллинойс, забрали жизнь еще одной звезды американского музыкального шоу «Голос» Алехандро Фуэнтесу. Как сообщает издание Chicago Times, певца застрелили при попытке ограбления или попытке угона автомобиля - полиция рассматривает две версии.

45-летний исполнитель вместе с друзьями садился в автомобиль, когда неизвестный подскочил к нему с оружием. Фуэнтесу был госпитализирован с огнестрельным ранением, но вскоре скончался в больнице, не приходя в сознание - травмы были слишком тяжелыми.

Следственные органы отрабатывают несколько версий, среди возможных мотивов преступления - угон автомобиля или ограбление. Подозреваемого разыскивают.

Напомним, что за последние две недели это уже второе убийство участника музыкального телепроекта. 10 июня была убита Кристина Гримми. Девушку застрелили во время автограф-сессии после концерта. К ней якобы за автографом пришел молодой человек. Кода подошла его очередь он хладнокровно достал пистолет и выстрелил исполнительнице в голову. Она скончалась на месте от полученных травм. Брат 22-летней Кристины попытался задержать убийцу, но тот выстрелил из того же оружия в себя и умер.

Как после стало известно, мужчина убил певицу из-за неразделенной любви. Он не смог смириться с тем, что девушка начала встречаться с молодым человеком, и решил убить ее.


Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер уверенно идет по стопам своей знаменитой мамы Синди Кроуфорд. Осенью этого года 16-летняя модель дебютировала на подиуме, приняв участие в сезонных Неделях моды. Вслед за ними на юную Кайю посыпались новые предложения, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх