Новости и события » Политика » На реабилитацию в Грузию отбыли 15 нацгвардейцев с женами

На реабилитацию в Грузию отбыли 15 нацгвардейцев с женами

На реабилитацию в Грузию отбыли 15 нацгвардейцев с женами

Речь идет о бойцах, которые получили ранения в АТО, и которые длительное время находились в плену

Военнослужащие Национальной гвардии, которые получили физические травмы, ранения в ходе АТО, и которые длительное время находились в плену, вместе с женами отбыли на лечение в Тбилиси. 15 бойцов отправились в соседнюю страну по совместной программе Украины и Грузии, сообщает прес-служба Нацгвардии.

Указано, что в течение двух недель военные будут получать психологическую и физиологическую помощь на базе реабилитационного центра Министерства обороны Грузии.

"С учетом истории болезни для каждого гвардейца разработан индивидуальный медицинский курс. Для участников программы предусмотрены не только терапевтические, но и культурные мероприятия", - говорится в сообщении.

В НГУ также сообщили, что это уже третья группа из Украины, которую направили на реабилитацию в Грузию.

Кроме того, по информации ведомства, украинские нацгвардейцы также имеют возможность восстанавливать здоровье в Австрии, Франции и Греции.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх