Новости и события » Общество » На стройке Керченского моста появились жертвы

На стройке Керченского моста появились жертвы

При выполнении монтажных работ по строительству Керченского моста погиб строитель. Об этом сообщает «Крым. Реалии» со ссылкой на информацию российских СМИ.

«В ночь на воскресенье монтажник одного из мостоотрядов при выполнении работ на опоре на острове Тузла упал с высоты. На место происшествия была незамедлительно вызвана скорая помощь. В результате падения строитель от полученных травм скончался. Ведется выяснение причин происшествия», - сообщили в ФКУ «Упрдор Тамань».

Ранее о гибели рабочего на стройке Керченского моста сообщали керченские СМИ. 40-летний мужчина около четырех часов утра, 19 июня, сорвался с высоты. Рабочий прибыл из Кировской области России.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что российская власть прекратила финансирование строительства моста через Керченский пролив, поскольку для продолжения работ требуется дорогостоящее оборудование. Позднее власти РФ опровергли эту информацию.

Также Politeka писала, что Керченском проливе началось строительство моста из РФ в Крым на морских участках. Российские СМИ опубликовали видеоподтверждение.


"Работали иногда без респираторов, но вызывались...

"Работали иногда без респираторов, но вызывались добровольцами": харьковские ликвидаторы аварии на ЧАЭС

Мы продолжаем рубрику "Совковый Харьков", в которой рассказываем, как жилось в городе во времена Советского Союза. В этот раз мы расскажем о том, как харьковские пожарные помогали ликвидировать последствия аварии на Чернобыльской АЭС. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх