Новости и события » Общество » На стройке Керченского моста появились жертвы

На стройке Керченского моста появились жертвы

При выполнении монтажных работ по строительству Керченского моста погиб строитель. Об этом сообщает «Крым. Реалии» со ссылкой на информацию российских СМИ.

«В ночь на воскресенье монтажник одного из мостоотрядов при выполнении работ на опоре на острове Тузла упал с высоты. На место происшествия была незамедлительно вызвана скорая помощь. В результате падения строитель от полученных травм скончался. Ведется выяснение причин происшествия», - сообщили в ФКУ «Упрдор Тамань».

Ранее о гибели рабочего на стройке Керченского моста сообщали керченские СМИ. 40-летний мужчина около четырех часов утра, 19 июня, сорвался с высоты. Рабочий прибыл из Кировской области России.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что российская власть прекратила финансирование строительства моста через Керченский пролив, поскольку для продолжения работ требуется дорогостоящее оборудование. Позднее власти РФ опровергли эту информацию.

Также Politeka писала, что Керченском проливе началось строительство моста из РФ в Крым на морских участках. Российские СМИ опубликовали видеоподтверждение.


Даша Астафьева позировала топлесс в колготках-сеточке

Даша Астафьева позировала топлесс в колготках-сеточке

Известная певица Даша Астафьева "взорвала" сеть пикантными фото, на которых позирует практически обнаженной. На фотографиях, которые появились в Инстаграми звезды накануне, Даша щеголяет идеальной фигурой в черных колготках-сеточке и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх