Новости и события » Культура » Рэпер Тайга устал быть в тени Кайли Дженнер

Рэпер Тайга устал быть в тени Кайли Дженнер

Рэпер Тайга устал быть в тени Кайли Дженнер

У каждого своя история и своя правда. Рэпер Тайга, бывший бойфренд участницы реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» Кайли Дженнер рассказал в интервью BigBoy TV о своих отношениях со звездой. Молодой человек утверждает, что устал быть в тени своей девушки и вообще - их отношения перекрыли его музыкальную карьеру.

«Когда ты находишься в таких очень публичных отношениях, людям трудно видеть в тебе кого-то еще. Этот роман затмил мое творчество, никого не интересовала моя музыка, все говорили лишь о наших с Кайли отношениях. Я очень тяжело работал, чтобы раскрыть свой потенциал, и мне было обидно, что во мне видят лишь бойфренда Кайли Дженнер» - рассказал рэпер.

26-летний Тайга и 18-летняя звезда реалити-шоу расстались в мае после нескольких попыток воссоединения. Исполнитель уверяет, что расстались они друзьями, а слухи об их вражде - всего ишь слухи, подогреваемые СМИ.

«Мы дошли до точки взаимного уважения, просто что-то пошло не так. Мы несколько раз пытались спасти свои отношения, но в какой-то момент поняли, что наше расставание случится рано или поздно, что все наши усилия в итоге будут напрасными» - разоткровенничался рэпер.

С момента расставания Кали несколько раз видели в компании рэпера PartyNextDoor, а Тайга вышел в свет с моделью Леми Роуз. К слову, в компании последней он приехал и на Каннский кинофестиваль. Тем временем, Тайга не оставляет надежд, что когда-то они еще будут вместе.

«Может когда-то мы еще будем вместе. Она еще слишком молода, а когда ты молодой, ты делаешь много ошибок. Просто когда все эти ошибки случаются на виду у публики, очень трудно удержать отношения. Сейчас я должен сконцентрироваться на том, на чем должен и вернуться к себе самому. Так же, как и она, я думаю» - сказал Тайга.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы...

Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы евро

Со 150 млн евро доходов от рекламы Криштиану Роналду, благодаря офшорным схемам, заплатил лишь 4% налога. В Испании налоговая ставка для него составляла более 40%. Один из ведущих футболистов мира, португалец Криштиану Роналду, используя офшорные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх