Новости и события » Политика » Кремль готовится к новой войне - канадская разведка

Кремль готовится к новой войне - канадская разведка

Канадская служба разведки и безопасности пришла к выводу, что Россия готовится к новой войне.

Об этом говорится в докладе 2018 Security Outlook о глобальной безопасности, потенциальных рисках и угрозах, сообщает CBC News, передает Новое время

"Россия не модернизирует свою армию, чтобы в первую очередь расширить возможности вести гибридную войну. Она главным образом проводит перевооружение частей с обычным вооружением, государство готовится к войне", - говорится в отчете.

При этом в докладе отмечается, что несмотря на то, что Запад в ответ на аннексию РФ Крыма и поддержку террористов на востоке Украины ввел экономические санкции против России, Кремль последователен и непоколебим в своей экспансивной политике.

"Россия адаптируется к бедственной ситуации, она намеренно склоняется к безопасности, а не к экономической свободе", - говорится в докладе.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх