Новости и события » Политика » Кремль готовится к новой войне - канадская разведка

Кремль готовится к новой войне - канадская разведка

Канадская служба разведки и безопасности пришла к выводу, что Россия готовится к новой войне.

Об этом говорится в докладе 2018 Security Outlook о глобальной безопасности, потенциальных рисках и угрозах, сообщает CBC News, передает Новое время

"Россия не модернизирует свою армию, чтобы в первую очередь расширить возможности вести гибридную войну. Она главным образом проводит перевооружение частей с обычным вооружением, государство готовится к войне", - говорится в отчете.

При этом в докладе отмечается, что несмотря на то, что Запад в ответ на аннексию РФ Крыма и поддержку террористов на востоке Украины ввел экономические санкции против России, Кремль последователен и непоколебим в своей экспансивной политике.

"Россия адаптируется к бедственной ситуации, она намеренно склоняется к безопасности, а не к экономической свободе", - говорится в докладе.


Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена...

Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена греческая деревня Лаки в Крыму

75-летие со дня трагедии в греческом селе Лаки в Крыму прошло без памятных мероприятий - сегодня на месте сожженной фашистами деревни не было траурных митингов и событий. Почтить память погибших в трагических событиях 1942-го крымские греки приходят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх