Новости и события » Политика » Следком РФ сообщил о завершении следствия по убийству Немцова

Следком РФ сообщил о завершении следствия по убийству Немцова

Следком РФ сообщил о завершении следствия по убийству Немцова

Продолжается расследование дела в отношении заказчика преступления

Следственный комитет Российской Федерации завершил расследование убийства оппозиционера Бориса Немцова и направил материалы в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Об этом сообщил представитель Следкома РФ Владимир Маркин, передают российские СМИ.

Сообщается, что Следком РФ завершил расследование в отношении фигурантов убийства Немцова Заура Дадаева, Шадида Губашева, Анзора Губашева, Темирлана Эскерханова и Хамзата Бахаева. По версии следствия, подозреваемым предложили? не менее 15 млн рублей за убийство Немцова, а преступление было тщательно спланировано.

"Собранные следствием доказательства полностью подтверждают корыстный мотив обвиняемых в совершении убийства Немцова, то есть за обещанное вознаграждение в размере не менее 15 млн рублей", - отметил Маркин.

В то же время продолжается расследование дела в отношении Руслана Мухудинова, которого считают заказчиком убийства Немцова. Мухудинов находится в международном розыске.


Марадона: Аргентина не знает, во что она играет, у нее нет...

Марадона: "Аргентина не знает, во что она играет, у нее нет плана"

В эфире венесуэльского телеканала TeleSUR Диего Армандо Марадона раскритиковал игру аргентинской сборной и ее тренера. "Я чувствую ярость, которую невозможно передать. Это внутренний гнев, потому что те, кто носят футболку сборной Аргентины не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх