Новости и события » Общество » Под Киевом подорвался «черный археолог» (фото, видео)

Под Киевом подорвался «черный археолог» (фото, видео)

Под Киевом подорвался «черный археолог» (фото, видео)

В городе Буча Киевской области "черный археолог" подорвался на боеприпасе времен Второй мировой. Об этом информирует главное управление Нацполиции региона.

Отмечается, что мужчина уже несколько лет занимался "черной" археологией» и собирал по всей Украине боеприпасы времен Второй мировой войны. Хранил он их у себя дома. Мужчина проживал в доме на три семьи, чем постоянно подвергал их жизни опасности.

Правоохранители изъяли и обезвредили в доме у него более 200 образцов оружия, несколько снарядов 323-го калибра, 3 противотанковые мины, авиабому и патроны калибра 7,62.

Как сообщалось ранее, в городском парке Середине-Буде Сумской области нашли около 2 тысяч единиц боеприпасов времен Второй мировой войны. Все началось с того, что полицейским позвонил 40-летний местный житель, который сообщил, что во время поиска утерянного кольца своей жены в городском парке, на расстоянии около 300 метров от жилых домов он нашел мину.

Несколькими днями позже в Ровенской области во время дорожных работ были найдены снаряды времен Втрой мировой войны. Прибывшие на место пиротехники обнаружили и обезвредили 5 снарядов.

Под Киевом подорвался «черный археолог» (фото, видео)

Под Киевом подорвался «черный археолог» (фото, видео)


Метамфетаминовая наркоманка поделилась своим фото после...

Метамфетаминовая наркоманка поделилась своим фото после излечения. Ее не узнать!

Метамфетамин был впервые открыт в 1919 году и изначально использовался для лечения таких заболеваний, как депрессия, нарколепсия, ожирение, СДВГ и алкоголизм. Однако годы спустя конгресс пришел к выводу, что препарат не так полезен, как поначалу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх