Новости и события » Общество » В мэрии Москвы проходят обыски по делу о гибели детей в Карелии

В мэрии Москвы проходят обыски по делу о гибели детей в Карелии

В мэрии Москвы проходят обыски по делу о гибели детей в Карелии

В эти минуты в здании Департамента труда и социальной защиты Москвы проходят внеплановые обыски, о чем стало известно из сообщения Следственного комитета Российской Федерации. Отмечается, что они проводятся в рамках дела о трагической гибели детей в Карелии.

Помимо этого выяснилось, что в карельском управлении Роспотребнадзора была изъята вся документация. По словам главы следкома Маркина, следствие будет тщательно проверять деятельность все уполномоченных лиц, контролировавших работу лагеря, подготовку инструкторов и организацию отдыха детей.

В субботу, 18 июня, в Карелии, на озере Сямозеро, во время шторма погибли 14 детей, все они были из Москвы и отдыхали в оздоровительном лагере «Парк-отель Сямозеро». Отдых организовывался по результатам конкурсного испытания, проводимого Департаментом труда и соцзащиты.


Бывший дилер Nissan в США отсудил у японцев 256 млн долларов

Бывший дилер Nissan в США отсудил у японцев 256 млн долларов

Бывший дилер компании Nissan в США Майкл Кан отсудил у компании 256 миллионов долларов. Суд посчитал, что японский концерн обманул американца, и назначил взыскать с японского производитедя 121,9 миллиона долларов в качестве возмещения ущерба, а подробнее ...

загрузка...

 

Вверх