Новости и события » Происшествия » В Симферополе неудачливая воровка забыла свою сумочку на месте кражи

В Симферополе неудачливая воровка забыла свою сумочку на месте кражи

В Симферополе неудачливая воровка забыла свою сумочку на месте кражи

Полицейские Симферополя быстро вычислили любительницу чужих мобильных телефонов по забытым на месте происшествия документам.

Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

По информации правоохранителей, в дежурную часть УМВД России по городу Симферополю обратился 49-летний местный житель с заявлением о том, что неизвестная женщина, подсевшая к нему на остановке общественного транспорта, похитила у него из кармана мобильный телефон и скрылась в неизвестном направлении.

При осмотре места происшествия полицейские обнаружили женскую сумочку, которая, как оказалось, принадлежала злоумышленнице и была забыта хозяйкой впопыхах. «В сумке находился паспорт гражданки. Личность подозреваемой была установлена. Отследив круг ее общения, удалось установить и местонахождение женщины», - рассказал оперуполномоченный уголовного розыска отдела полиции №2 «Киевский» УМВД России по г. Симферополь Осман Таджиев.

Злоумышленницей оказалась ранее судимая, ведущая антисоциальный образ жизни 50-летняя жительница Республики Крым. В отношении нее возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж). Воровке грозит до семи лет тюрьмы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх