Новости и события » Общество » Николаевцы требуют запретить залы игровых автоматов, работающих под прикрытием государственной лотереи

Николаевцы требуют запретить залы игровых автоматов, работающих под прикрытием государственной лотереи

Горожане зарегистрировали электронную петицию на сайте Николаевского горсовета, в которой просят прекратить деятельность залов игровых автоматов работающих под вывеской «Украинская национальная лотерея».

Автор петиции Олег Киреев утверждает, что между игровыми залами и «национальной лотереей» общая только вывеска, а на самом деле никакого отношения эта кампания к лотерее не имеет. Автор отмечает, что в Николаеве процветает незаконный игорный бизнес, при этом власть и правоохранительные органы в курсе происходящего, но не предпринимают никаких мер к ликвидации залов.

"В городе процветает незаконный игорный бизнес, нашедший хитрую лазейку в законодательстве. Игроманы продолжают проигрывать свои деньги, как и ранее, только никаких налогов государство уже не получает. Продолжают разваливаться семьи, калечиться судьбы. Данных злачных заведений расплодилось великое множество, только в самом центре их не менее дюжины. Трудно поверить что власть и силовые ведомства нашего города не в курсе происходящего, но факт остается фактом. Прекратите этот беспредел", - просит николаевец.


В Сеть попали фото смартфона Moto G5S

В Сеть попали фото смартфона Moto G5S

Известный инсайдерский сайт Android Authority продолжает раскрывать секреты разработчиков из Lenovo. Благодаря этому, пользователи предпочитающие приобретать смартфоны модельной линейки Moto смогли оценить дизайн новой серии Moto G5S. В принципе, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх