Новости и события » Политика » Надежда Савченко приступила к работе в ПАСЕ

Надежда Савченко приступила к работе в ПАСЕ

Надежда Савченко приступила к работе в ПАСЕ

Народный депутат Украины Надежда Савченко приступила к работе в роли члена ПАСЕ - Парламентской ассамблеи Совета Европы. На собрании бывшая летчица высказала негативное отношение к России.

Надежда Савченко, помилованная президентом России, была очень тепло встречена на пленарном заседании. Члены ПАСЕ встретили бывшую военнослужащую бурными аплодисментами, она в ответ поклонилась. Также бывшая участница «Айдар», карательного батальона, принимающего участие в военных действиях на востоке Украины в Донецке, исполнила национальный Гимн. Нардеп горячо поблагодарила всех, кто не бросил ее Родину и поддержал в трудное время.

Обращаясь к членам ПАСЕ, Савченко сказала, что имеет взгляды, схожие с ними, готова защищать страну, Европу, ведь Украина смотрит в сторону добра. Также бывшая летчица сделала несколько агрессивных заявлений, касающихся России и ее правительства и сообщила, что по ее мнению, Российская Федерация не должна состоять в группы.

Следует напомнить, что из состава ПАСЕ Москва выбыла в 2015 году после того, как лишилась всех руководящих должностей связанных с организацией.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх