Новости и события » Общество » Штанмайер ушел на уровень российской пропаганды

Штанмайер ушел на уровень российской пропаганды

Донецкий журналист и блогер Алексей Матсука привел комментарий немецкого историка, специалиста по истории и социологии культуры стран Восточной и Центральной Европы,. профессора Карла Шлегеля относительно последних заявлений главы МИД Германии Франка-Вальтера Штайнмайера.

&8216; Штанмайер ушел на уровень российской пропаганды' - отметил Карл Шлегель. "Столько жертв, столько переселенцев, а тут речь о диалоге, который и так есть. Я говорю не о поставке оружия, а о легитимации действий украинской власти в плане защиты государства... А вообще сейчас мы говорим о расколе ЕС - пойдут ли европейцы на правила, которые предлагает Путин, и, если да, то это будет его триумф', - добавил профессор.

Напомним, что глава МИД Германии в последних своих комментариях все настойчивее настаивает на необходимости налаживания конструктивного диалога с Москвой для снятия санкций.

Позднее с аналогичным предложением выступило и МИД Австрии. Впрочем, обе страны настаивают на поэтапном снятии санкции - в ответ на выполнение Минских соглашений.


Россия получила Хорватию с помощью... "Агрокора",...

Россия получила Хорватию с помощью... "Агрокора", - EUInside

Ведет ли Россия гибридную войну в Хорватии? Ответ - «да», и вся ситуация вокруг концерна «Агрокор» пример этого, но есть и другие примеры. Два дня назад одна из самых популярных хорватских национальных ежедневных газет «Список Вечерний» опубликовала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх