Новости и события » Общество » Штанмайер ушел на уровень российской пропаганды

Штанмайер ушел на уровень российской пропаганды

Донецкий журналист и блогер Алексей Матсука привел комментарий немецкого историка, специалиста по истории и социологии культуры стран Восточной и Центральной Европы,. профессора Карла Шлегеля относительно последних заявлений главы МИД Германии Франка-Вальтера Штайнмайера.

&8216; Штанмайер ушел на уровень российской пропаганды' - отметил Карл Шлегель. "Столько жертв, столько переселенцев, а тут речь о диалоге, который и так есть. Я говорю не о поставке оружия, а о легитимации действий украинской власти в плане защиты государства... А вообще сейчас мы говорим о расколе ЕС - пойдут ли европейцы на правила, которые предлагает Путин, и, если да, то это будет его триумф', - добавил профессор.

Напомним, что глава МИД Германии в последних своих комментариях все настойчивее настаивает на необходимости налаживания конструктивного диалога с Москвой для снятия санкций.

Позднее с аналогичным предложением выступило и МИД Австрии. Впрочем, обе страны настаивают на поэтапном снятии санкции - в ответ на выполнение Минских соглашений.


Еще одна красотка: назван претендент на место нардепа с...

Еще одна красотка: назван претендент на место нардепа с прекращенным гражданством

На место в Раде нардепа от Радикальной партии Андрея Артеменко, указ о прекращении гражданства которого подписал президент, претендует следующая по избирательному списку политсилы 38-летняя переселенка из Донецка Валерия Заружко. После прекращения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх