Новости и события » Происшествия » В Екатеринбурге на овощной базе в луке нашли 25 килограмм героина

В Екатеринбурге на овощной базе в луке нашли 25 килограмм героина

В Екатеринбурге на овощной базе в луке нашли 25 килограмм героина

Сотрудниками ФСБ была обнаружена фура с героином, выдаваемым за лук. Инцидент произошел на овощной базе в Екатеринбурге, где были пойманы группы лиц, занимающиеся поставками героина из стран Средней Азии.

Как сообщили в пресс-службе правоохранительных органов, в луке был обнаружен героин общей стоимостью в несколько миллионов рублей. В поле зрения ФСБ России эта группировка попала еще во время пересечения границы, и службам необходимо было проследить до пункта назначения этот товар. Представитель Екатеринбургского управления российских спецслужб сообщил, что всего было обнаружено более 25 килограмм наркотического вещества.

Весь он располагался в луковицах, расфасованный по пакетикам. Все мешочки с героином были обтянуты подсохшей кожурой, при этом так расположены, что собакам не удалось обнаружить едкий запах. Сообщается, что партия наркотических средств была отправлена из Киргизии на овощебазу №4 в Екатеринбург.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх