Новости и события » Происшествия » В Екатеринбурге на овощной базе в луке нашли 25 килограмм героина

В Екатеринбурге на овощной базе в луке нашли 25 килограмм героина

В Екатеринбурге на овощной базе в луке нашли 25 килограмм героина

Сотрудниками ФСБ была обнаружена фура с героином, выдаваемым за лук. Инцидент произошел на овощной базе в Екатеринбурге, где были пойманы группы лиц, занимающиеся поставками героина из стран Средней Азии.

Как сообщили в пресс-службе правоохранительных органов, в луке был обнаружен героин общей стоимостью в несколько миллионов рублей. В поле зрения ФСБ России эта группировка попала еще во время пересечения границы, и службам необходимо было проследить до пункта назначения этот товар. Представитель Екатеринбургского управления российских спецслужб сообщил, что всего было обнаружено более 25 килограмм наркотического вещества.

Весь он располагался в луковицах, расфасованный по пакетикам. Все мешочки с героином были обтянуты подсохшей кожурой, при этом так расположены, что собакам не удалось обнаружить едкий запах. Сообщается, что партия наркотических средств была отправлена из Киргизии на овощебазу №4 в Екатеринбург.


Россияне гарантированно получат следующий смартфон Nokia

Россияне гарантированно получат следующий смартфон Nokia

На прошлой неделе конгломерат HMD Global, которому принадлежит бренд Nokia, представил смартфон Nokia 7. Несмотря на то, что это уже четвертая новинка от финского производителя за этот год, совершенно непохоже, что он собирается останавливаться. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх