Новости и события » Культура » Галина Юдашкина окрестила сына Анатолия

Галина Юдашкина окрестила сына Анатолия

Галина Юдашкина окрестила сына Анатолия

Вчера, 19 июня, на странице дочери знаменитого модельера Валентина Юдашкина появилась фотография с ее сыном Анатолием. Молодая мама Галина Юдашкина в этот воскресный день посетили храм священномученика Климента Папы Римского, расположенного в Москве, чтобы окрестить малыша.

На обряде крещения Анатолия присутствовали все члены семьи известного кутюрье. По словам Галины, место для крещения сына они с супругом выбрали не случайно, именно в этом храме состоялось их венчание. Малыш вел себя довольно спокойно, поэтому во время крещения никаких трудностей не возникло.

Среди гостей была известная певица Ольга Орлова, она давно является одним из ближайших друзей семьи Юдашкиных. Крестными родителями Анатолия стали Инга и Сергей, которые долгие годы дружат с Галиной и ее мужем Петром Максаковым.

Малыш, по словам Юдашкиной, плакал, только когда его опускали в холодную воду, но в целом вел себя хорошо.

Подписчики поздравили молодую маму и пожелали здоровья маленькому Анатолию.


Plus-size модель создала красивые купальники для пышек

Plus-size модель создала красивые купальники для пышек

Plus-size модели стремительно завоевывают мир моды и вытесняют худощавых конкуренток. Вес 27-летней американской модели Гэби Грегг составляет более 100 килограммов, однако девушку это не только не смущает, но и помогает ей зарабатывать неплохие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх