Новости и события » Hi-Tech » Взломавший DAO хакер угрожает засудить создалей Эфириума

Взломавший DAO хакер угрожает засудить создалей Эфириума

Взломавший DAO хакер угрожает засудить создалей Эфириума

Хакер, взломавший накануне платформу DAO, прокомментировал решение разработчиков отобрать у него накопленную криптовалюту, указав, что засудит компанию при подобном развитии событий. Он заявил, что не считает себя вором, поскольку использовал функцию, заложенную в программу изначально и не противоречащую соглашению.

По его словам, он на абсолютно законном основании стал собственником более 3,64 миллионов единиц эфира. Анонимный хакер добавил, что хочет выразить благодарность DAO за данное вознаграждение. При этом его разочаровывает то, что отдельные лица характеризуют использование функции как случай «кражи». Адвокаты хакера свидетельствуют, что его действия находятся в полном соответствии с контрактным и уголовным правом США.

По словам анонимного пользователя, любой захват, заработанных им единиц криптовалюты будет незаконным. Вдобавок, подобные действия подрывают доверие к системе в целом.

«Любые организации и лица, которые принимают участие в противоправных действиях по заморозке моего баланса в скором времени получат "требование о прекращении" от моих адвокатов. Уверен, это событие станет важным опытом для всего сообщества Эфириума. Желаю всем удачи», - сообщил хакер в открытом письме.

Федор Алексеев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх