Новости и события » Спорт » Евгений Луценко перешел из ФК "Мордовии" в московское "Динамо"

Евгений Луценко перешел из ФК "Мордовии" в московское "Динамо"

Евгений Луценко перешел из ФК "Мордовии" в московское "Динамо"

Отечественный футболист Евгений Луценко покинул состав саранской «Мордовии». Как сообщают сотрудники московского «Динамо», он теперь станет выступать как часть столичного клуба.

29-летний нападающий подписал соглашение о сотрудничестве с «Динамо» на 3 года. На текущий момент финансовая сторона контракта не разглашаются. Отметим, что Луценко выступал за «Мордовию» последние три года. В минувшем сезоне РФПЛ он принял участие в 27 матчах на позиции форварда. За время игр ему удалось принести команде 10 мячей.

По результатам сезона-2015/16 премьер-лиги «Мордовия» и «Динамо» расположились на соседних местах. Столичный клуб попал в число 15 лучших команд, а соперники разместились на 16 строчке рейтинга. Обеим командам пришлось покинуть элитный дивизион. Это первый раз, когда москвичи покинули высшую лигу чемпионата России.

Федор Алексеев


В Мариуполе жители дома по ул. Мамина-Сибиряка в отсутствии...

В Мариуполе жители дома по ул. Мамина-Сибиряка в отсутствии воды винят ОСМД

Жители дома 36 по улице Мамина-Сибиряка в Кальмиусском районе бьют тревогу. Часть многоэтажки уже почти неделю живет без холодной воды, а винят в бездействии недавно созданное ОСМД. Как выяснилось, на третьем этаже квартиры в трубе произошла подробнее ...

загрузка...

 

Вверх