Новости и события » Спорт » Евгений Луценко перешел из ФК "Мордовии" в московское "Динамо"

Евгений Луценко перешел из ФК "Мордовии" в московское "Динамо"

Евгений Луценко перешел из ФК "Мордовии" в московское "Динамо"

Отечественный футболист Евгений Луценко покинул состав саранской «Мордовии». Как сообщают сотрудники московского «Динамо», он теперь станет выступать как часть столичного клуба.

29-летний нападающий подписал соглашение о сотрудничестве с «Динамо» на 3 года. На текущий момент финансовая сторона контракта не разглашаются. Отметим, что Луценко выступал за «Мордовию» последние три года. В минувшем сезоне РФПЛ он принял участие в 27 матчах на позиции форварда. За время игр ему удалось принести команде 10 мячей.

По результатам сезона-2015/16 премьер-лиги «Мордовия» и «Динамо» расположились на соседних местах. Столичный клуб попал в число 15 лучших команд, а соперники разместились на 16 строчке рейтинга. Обеим командам пришлось покинуть элитный дивизион. Это первый раз, когда москвичи покинули высшую лигу чемпионата России.

Федор Алексеев

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео...

Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео Кодзимы

Мадс Миккельсен поделился своими впечатлениями по поводу выхода новой игры Death Stranding Хидео Кодзимы. Мадс Миккельсон играет главную роль в игре Хидео. Актер говорит, что, несмотря на то, что играет главную роль, слышал часть идей, с которыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх