Новости и события » Спорт » Евгений Луценко перешел из ФК "Мордовии" в московское "Динамо"

Евгений Луценко перешел из ФК "Мордовии" в московское "Динамо"

Евгений Луценко перешел из ФК "Мордовии" в московское "Динамо"

Отечественный футболист Евгений Луценко покинул состав саранской «Мордовии». Как сообщают сотрудники московского «Динамо», он теперь станет выступать как часть столичного клуба.

29-летний нападающий подписал соглашение о сотрудничестве с «Динамо» на 3 года. На текущий момент финансовая сторона контракта не разглашаются. Отметим, что Луценко выступал за «Мордовию» последние три года. В минувшем сезоне РФПЛ он принял участие в 27 матчах на позиции форварда. За время игр ему удалось принести команде 10 мячей.

По результатам сезона-2015/16 премьер-лиги «Мордовия» и «Динамо» расположились на соседних местах. Столичный клуб попал в число 15 лучших команд, а соперники разместились на 16 строчке рейтинга. Обеим командам пришлось покинуть элитный дивизион. Это первый раз, когда москвичи покинули высшую лигу чемпионата России.

Федор Алексеев


Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Подарки... Как минимум 4 раза в год их получает каждый современный житель. В топе самых популярных, а потому прогнозируемых, вещей – книги, гаджеты, наборы для занятия творчеством, лакомства. Ими можно порадовать, но сложно удивить, восхитить и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх