Новости и события » Hi-Tech » Глава LeEco считает, что время Apple подходит к концу

Глава LeEco считает, что время Apple подходит к концу

Глава LeEco считает, что время Apple подходит к концу

Глава быстрорастущей китайской компании LeEco Цзя Юэтин считает, что Apple живет старыми убеждениями и их время подходит к концу. Предприниматель ставит целью своей компании превзойти производителя iPhone уже в ближайшее время.

"Apple - большая компания. Она стала одним из создателей всего рынка смартфонов. Однако мы считаем, что ее время подходит к концу. Сейчас наступает новая эпоха, меняется технологическая среда. Приходит эпоха экотелефонов, когда люди будут платить не за устройства, а за контент", - говорит Юэтин.

Топ-менеджер отметил, что американская корпорация ведет одну и ту же бизнес-модель вот уже 30 лет, однако мир в эпоху интернета быстро меняется. "Мы не собираемся ориентироваться на их закрытую модель, мы должны исповедовать открытость", - подчеркнул он.

"Пока Apple сохраняет свои позиции и пока невидно, что может их опрокинуть. Однако при помощи Coolpad и наших новых продуктов мы обойдем Apple", - утверждает Цзя Юэтин. Гендиректор заявил, что LeEco станет одним из четырех "китов" на рынке смартфонов и будет производить их больше всех.


Под Симферополем пронесся смерч

Под Симферополем пронесся смерч

По Симферопольскому району пронесся смерч. Об этом сообщили очевидцы - жители района. Фото стихии появилось в одной из социальных сетей. Симферопольцы активно начали обсуждать стихию. «Крым, на самом деле, очень загадочный кусок планеты, тут всякое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх