Новости и события » Общество » Рим впервые возглавит женщина: Вирджиния Раджи стала мэром города

Рим впервые возглавит женщина: Вирджиния Раджи стала мэром города

Рим впервые возглавит женщина: Вирджиния Раджи стала мэром города

Впервые в истории Рима победу на выборах одержала 37-летняя женщина - Вирджиния Раджи, которая была кандидатом от оппозиционного движения "5 звезд". Новому главе Рима доверилось 70% жителей города. Вирджиния Раджи является "новенькой" в итальянской политике. Только последнее 5 лет она ведет активную политическую деятельность. Имеет высшее юридическое образование, владеет тремя языками - английским, французским и испанским. В городской администрации Рима занималась вопросами образования и охраны окружающей среды. Ведет активную борьбу с коррупцией.

Отношение к новому мэру жителей Рима разное, и не только к ее персоны, но и по главных задач, которые в первую очередь она должен решить мэр.

Так, один из жителей Рима Максимлиано убежден, что молодому юристу все под силу, главное желание, а народ ее поддержит.

Другая римлянка Лиза отметила:

"Ей придется решить проблемы с транспортом, с уборкой улиц и вообще с чистотой в городе. Также нужно реорганизовать социальные службы Рима, потому что они не в лучшем состоянии".

Стоит отметить, что для риторики движения "5 звезд", к которому принадлежит чиновница, характерный популизм и евро-скептицизм. Также его лидеры выступали за отмену санкций против России.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Рим впервые возглавит женщина: Вирджиния Раджи стала мэром города


Она рассказывает бабушке, что ей изменили, вот что говорит...

Она рассказывает бабушке, что ей изменили, вот что говорит бабушка

Урок, который мы все должны извлечь. Этой женщине в течение 5 лет изменял муж. Для нее сейчас очень сложный период, особенно то, что это происходило уже в течение стольких лет, сломало ее, она просто хотела сдаться. Ей надоело бороться, у нее даже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх