Новости и события » Общество » Российские федералы заявляют, что Немцова убили из украинского оружия

Российские федералы заявляют, что Немцова убили из украинского оружия

Российские федералы заявляют, что Немцова убили из украинского оружия

Федеральная служба безопасности России уже поспешила заявить о том, что известного оппозиционера Бориса Немцова убили из специфического оружия, якобы украинского происхождения.

Сотрудники спецслужбы уверяют, что смертельные выстрелы в политика были произведены из самодельного оружия, которое по словам ФСБшников, было собрано что называется в "домашних условиях" с использованием деталей, которые были привезены из-за границы. Федералы сообщают, что контрабанда запчастей к оружию в последнее время сильно возросла, среди самых популярных каналов - Украина.

Однако, почему работники спецслужб заговорили об "украинском следе" и контрабанде оружия из нашей страны именно сейчас, непонятно. Неужто у киллеров в России дела идут так плохо, что нужно делать дома самопалы из непонятных запчастей?

В то же время ФСБ продолжает гнуть утвержденную Кремлем линию - о массогабаритных макетах, завезенных из-за границы, а также их чудесных характеристиках, которые позволяют возобновить боевые свойства даже в "домашних условиях".

Напомним, Борис Немцов был убит несколькими выстрелами из пистолета в ночь на 28 февраля прошлого года на Большом Москворецком мосту в самом центре российской столицы.

Незадолго до убийства Борис Немцов работал над докладом с весьма красноречивым названием "Путин. Война" об участии российских войск в конфликте на Донбассе и роли в этой войне российского президента Путина. А уже затем был убит. Совпадение? Не думаю.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Леонид Слуцкий сказал, кому может доверить место в ЦСКА

Леонид Слуцкий сказал, кому может доверить место в ЦСКА

Ни для кого не секрет, что Леонид Слуцкий желает отправиться на заслуженный отдых. В связи с этим обстоятельством фанаты футбольного клуба ЦСКА постоянно обдумывают имя того, кто займет место преуспевшего тренера. Тем временем, пока болельщики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх