Новости и события » Общество » Создавая фейки: луганские сепаратисты даже не знают месторасположение населенных пунктов

Создавая фейки: луганские сепаратисты даже не знают месторасположение населенных пунктов

В "ЛНР" для тонуса подконтрольного населения постоянно распространяют страшилки. На этом особо специализируется "официальный представитель Народной милиции ЛНР" майор Андрей Марочко. Сегодня лнровский Луганский информационный центр (ЛИЦ) распространил его очередное "наблюдение", передает ostrovok.lg.ua

"Нашей разведкой выявлено, что в населенный пункт Денежниково Станично-Луганского района в зоне ответственности 80 отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ 18 июня прибыл штурмовой отряд иностранных наемников, в количестве 30 человек. Военнослужащие общаются только на английском языке, одеты в одинаковый камуфляж, не свойственный подразделениям ВСУ, а также вооружены одинаковым оружием иностранного производства" - сообщил Андрей Марочко доверчивой публике.

Недели две назад он уже сообщал, что англоговорящие наемники были еще и черными. Видимо, они за прошедшее время побелели. К тому же, село Денежниково в его сообщении из Новоайдарского района переместилось в Станично-Луганский район.

Однако, майор не унывает. Для непонятливых он разъясняет: "Данные факты указывают на то, что киевское правительство намерено продолжить политику силового решения конфликта в юго-восточных регионах с привлечением иностранных наемников".


Где украинцы нынче читают свежие новости

Где украинцы нынче читают свежие новости

Каждую минуту в мире что-то меняется, открывается, совершенствуется. Одни изменения проходят для нас бесследно, другие же – накладывают серьезный отпечаток на повседневную жизнь. Но в обоих случаях человек стремится о них знать просто для того, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх