Новости и события » Общество » Соцзащита Москвы: Карельский лагерь «Сямозеро» выиграл тендер законно

Соцзащита Москвы: Карельский лагерь «Сямозеро» выиграл тендер законно

Соцзащита Москвы: Карельский лагерь «Сямозеро» выиграл тендер законно

В департаменте социальной защиты и труда Москвы сообщили, что карельский оздоровительный лагерь «Парк-отель Сямозеро» соблюдает все правила тендера. Он был выигран законно.

Представители департамента социальной защиты и труда организовали ряд проверок карельского «Парка-отеля Сямозеро» с целью проверки документации и соблюдения условий выигранного тендера. Обыски прошли из-за трагичной гибели детей во время шторма.

«Тендер выигран законно, хоть и не по правилам электронного аукциона. Все изложенные требования были исполнены», - сообщил Владимир Петросян, глава департамента. Однако детский лагерь посетят еще многие инспекторы с целью проверки квалификации персонала, вожатых. Также будет анализироваться деятельность организаторов сплавпохода и уровень его подготовки.


Американец сбил трех человек в надежде пропустить работу

Американец сбил трех человек в надежде пропустить работу

Житель США Эли Альдингер сбил нескольких человек из-за нежелания идти на работу. Отмечается, что он работал поваром. Инцидент произошел в городе Ботелл, штат Вашингтон. 22-летний водитель по пути на работу специально сбил двух женщин и намеревался подробнее ...

загрузка...

 

Вверх