Новости и события » Общество » Актер из партии Тягнибока: украинцы - больная нация, их даже война не обьединила

Актер из партии Тягнибока: украинцы - больная нация, их даже война не обьединила

Украинское общество очень разнородно, и даже война его не консолидировала.

Такое мнение высказал в интервью киевскому сайту "Апостроф" украинский актер и член ВО "Свобода" Богдан Бенюк.

"Люди, которые должны были бы идти в фарватере нации, часто плетутся в конце обоза. Но нам со всеми надо найти общий язык. Мы, слава Богу, начинаем уже прислушиваться друг к другу, хотя пока и не чувствуем теплоты сердец и ладоней тех, с кем находимся рядом. Главное, что, несмотря на все катаклизмы последних лет, страна уцелела. И способна уже себя защитить. Два года назад положение было куда страшнее", - отметил актер.

По его мнению, украинцы живут сегодняшним днем, не веря, что наступит завтра.

"Мы, очевидно, все-таки больная нация. В европейских странах кичатся богатством, и демонстрировать пренебрежение к своим согражданам считается моветоном. Там люди не выпячивают свой достаток. А у нас все наоборот. Это болезнь. Возможно, порожденная историческими травмами, которые в каждом новом поколении отзываются. И никуда от этого не деться. Ведь, и правда, кажется, что владельцы этих дорогих автомобилей живут исключительно сегодняшним днем. Словно не веря, что настанет завтра, и не переживая за будущее своих детей. И им наплевать, что такая философия превращает общество в "Марш равенства" - добавил Бенюк.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Стас Костюшкин станет ведущим шоу «Очень караочен» на Муз-ТВ

Стас Костюшкин станет ведущим шоу «Очень караочен» на Муз-ТВ

Начиная с третьего декабря, на популярном телеканале Муз-ТВ стартует программа под названием "Очень караочен". Ведущим телепередачи будет Стас Костюшкин. Популярный певец, композитор и поэт Стас Костюшкин расширяет формат своей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх