Новости и события » Общество » Актер из партии Тягнибока: украинцы - больная нация, их даже война не обьединила

Актер из партии Тягнибока: украинцы - больная нация, их даже война не обьединила

Украинское общество очень разнородно, и даже война его не консолидировала.

Такое мнение высказал в интервью киевскому сайту "Апостроф" украинский актер и член ВО "Свобода" Богдан Бенюк.

"Люди, которые должны были бы идти в фарватере нации, часто плетутся в конце обоза. Но нам со всеми надо найти общий язык. Мы, слава Богу, начинаем уже прислушиваться друг к другу, хотя пока и не чувствуем теплоты сердец и ладоней тех, с кем находимся рядом. Главное, что, несмотря на все катаклизмы последних лет, страна уцелела. И способна уже себя защитить. Два года назад положение было куда страшнее", - отметил актер.

По его мнению, украинцы живут сегодняшним днем, не веря, что наступит завтра.

"Мы, очевидно, все-таки больная нация. В европейских странах кичатся богатством, и демонстрировать пренебрежение к своим согражданам считается моветоном. Там люди не выпячивают свой достаток. А у нас все наоборот. Это болезнь. Возможно, порожденная историческими травмами, которые в каждом новом поколении отзываются. И никуда от этого не деться. Ведь, и правда, кажется, что владельцы этих дорогих автомобилей живут исключительно сегодняшним днем. Словно не веря, что настанет завтра, и не переживая за будущее своих детей. И им наплевать, что такая философия превращает общество в "Марш равенства" - добавил Бенюк.


Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом...

Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом (фото)

За супермаркетом "АТБ", что на Новом Мелитополе поселилась бездомная женщина. Из подручных средств она соорудила себе халабуду, где и обитает., По словам местных жителей, женщина устроилась там на ПМЖ. Среди мусора бездомная соорудила себе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх